1632

 Садомазодержавие. Так одним словом назвал нынешний российский режим Виктор Шендерович. Точность, краткость, хлёсткость – это три точки опоры, на которых один из немногих оставшихся в России сатириков строит свои статьи, эссе и фельетоны. Те, кого уже тошнит от Петросяна, Камеди Клаба и КВНа, найдут то, чего им так не хватает.

Завтра, в воскресенье, 24 декабря, в 19:00 в арт-кафе «Вишнёвый сад» - "ТЕАТР ОДНОГО ШЕНДЕРОВИЧА".

Виктор Шендерович - писатель-сатирик, теле- и радиоведущий, сценарист, журналист, колумнист журнала "The New Times", правозащитник. Успех Шендеровича на телевидении связан с программой "Куклы", для которой он писал сценарии, затем с его авторской программой "Итого". Шендерович - дважды лауреат премии "ТЭФИ", премий "Золотой Остап" и "Золотое перо России". Автор ряда книг стихов, мемуаров и пьес, среди которых "Здесь было НТВ" и "Изюм из булки". На своем вечере он прочтет еще не поставленные пьесы, среди них: "Бляха-муха", "Концепция" и другие.

Виктор Шендерович приезжал в арт-кафе год назад. Зал был полон, успех – под стать залу.

Подготовил Сергей Шиляев

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 24.12.2017 15:06
Многие сейчас скажут, что мол такие как Шендерович страну развалили, но мне лично кажется ,что страна с таким управлением как у нас развалилась сама , каламбур конечно , -- но как иначе то, ну не могли же те ,кто управляет страной специально развалить её экономику ?, -- это вот даже в лес не ходи и так ежу понятно , сама блин развалилась, точно сама. Да что бы до такого развала страну довести это очень много ума надо, а у нас в стране его столько нет, он весь вместе с мозгами от нас эмигрировал и сейчас наверное Запад разваливать начал. А те Шендеровичи ( что " ... немногих оставшихся ... " ) ну ни как не могут повлиять на ситуацию в стране из за своего малого количества. Нет , -- конечно, они может и хотели бы развалить чего нибудь такое нам нужное, да страна сама уже так хорошо развалилась, что им -- оставшимся , тоже можно сматываться за своей никчемностью и ненадобностью .
Цитировать
-4 #2 валя 24.12.2017 17:51
Предатель г@но- другого слова для него нет
Цитировать
-5 #3 SDE 28.12.2017 20:54
Такая тварь не должна ходить по земле русской.
Цитировать
+8 #4 Александр Гусев 31.12.2017 10:10
Мало таких людей, но они украшают нашу жизнь без них она заглохла бы совсем. Спасибо им за острый с иронией ум, за смелость, за желание очистить Россию от скверны .kc
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы