789

Презентация художественной выставки членов правления Союза художников Подмосковья «…и Подмосковья светлый образ» пройдет 22 марта в Сергиево-Посадском районе, говорится в сообщении пресс-службы организаторов.

«В Совете депутатов Сергиево-Посадского района 22 марта 2016 года состоится презентация художественной выставки членов правления Союза художников Подмосковья под названием «…и Подмосковья светлый образ». Выставка посвящена идее любви деятелей искусства и культуры к природным ценностям родного края и призыву к возрождению экологической чистоты Подмосковья», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, на выставке будет экспонироваться десять картин преимущественно пейзажного жанра, исполненных в стиле современной классической школы живописи.

Как отмечается в материале, участники выставки –  художники, известные в мировом арт-сообществе: академик Российской академии художеств, президент международной академии культуры и искусства, заслуженный художник России, почетный член правления Союза художников Подмосковья Петр Стронский, президент Союза художников Подмосковья, академик Петровской академии, заслуженный художник России, член-корреспондент Международной академии культуры и искусства, член экспертного совета академии (М.А.К.И) Александр Беглов.

Как уточняется в сообщении, также среди участников – председатель правления Сергиево-Посадского отделения Союза художников Подмосковья, член-корреспондент Международной академии культуры и искусства, член общественного совета академии (М.А.К.И) Андрей Лысенко и член правления Сергиево-Посадского отделения Союза художников Подмосковья, член-корреспондент Международной академии культуры и искусства, член общественного совета академии (М.А.К.И) Сергей Борисов.

Источник

 

 

P.S.

 

По нашим данным выставка откроется не 22 марта, а 23-го.

 

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 22.03.2016 11:44
Именно в таких заборах и проявляется наша российская задушевность, вот почему такие картины и привлекают наше особое внимание, мы как бы не думавши, --- а где то в потаённых местах своей души понимаем, ....что вот оно,и это оно и есть оно наше и только нашим присущее.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы