782

Выставка Александры Федуловой "В ожидании весны" открылась в Библиотечно-краеведческом центре им. Бориса Шергина. 
Александра Федулова родилась в Москве в 1983 году. Проведя раннее детство в Хотьково, она осталась связана с городом как духовно, так и в повседневной жизни. Именно поэтому город Хотьково был избран в качестве места проведения очередной персональной выставки.

Александра закончила Московский Городской Университет Управления Правительства Москвы. Работала в посольстве Австрии в Москве, в строительной и банковской отраслях. Кандидат политических наук. Свободно владеет немецким, английским и итальянским языками. В настоящее время работает во Внешэкономбанке в сфере международных финансов.

Увлекается рисунком и живописью с 2010 года.
С февраля 2015 года Александра Федулова является студенткой Школы рисунка и живописи МГАХИ им. В.И. Сурикова.

Адрес Центра: г. Хотьково, ул. 1-Хотьковская, 24.

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Виктор ИванЫч 06.02.2016 12:27
Рисуют и рисуют себе , в цветах и красках и ни каких признаков сатиры в сторону чиновников. Такое впечатление,что придумали себе правила сосуществования в иллюзорном мире , ну типа в зазеркалье, подальше от окружающей суровой действительности...А потом кто то присвоит звание «цвет нации» и жизнь удалась...Как то уже нужно вспоминать опыт «окон роста» и уже каленым железом искоренять из нашей действительности бюрократические уловки по жизни, когда одни партейцы держатся за властные полномочия, а другие, отторгнутые якобы-руками и зубами рвут все вокруг, пытаясь, якобы,вернуться . А в это время находятся такие, которые пытаются критиковать и тех и других, а обыватель, находясь над такой «схваткой», атует ,не лишая себя иллюзий занять место партЕйного работника,когда скамейка претендентов поубавится и уже не будут столь жестки требования к претендентам на раздачу, ну там тарелками по швыряться под надуманным предлогом - и ладно... Творческие же люди всю эту «кухню» прекрасно понимают и предпочитают оставаться в стороне,занимаясь таким вот,ремеслом,плоды которого всегда в цене и все дорожают, дорожают на фоне всеобщего хаоса и коллапса. Хотя находятся и такие , которые жгут бессменные холсты и тогда уже и у работников творческого цеха появляются преференции, когда уже качество работ не так уж и важно,главное удовлетворить спрос, стоит вспомнить все эти прямоугольники квадратные...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы