Место для вашей рекламы
4311

Не манну небесную, а женское белье, упавшее в буквальном смысле слова с неба, нашли жители деревни Самотовино Сергиево-Посадского городского округа.

Женские трусики и бюстгальтеры, которые приземлились на спортивной площадке, обескуражили молодежь. Тренироваться никакого настроя уже не было. Что и говорить о старшем поколении! Теперь повода для разговоров хватит на неделю вперед.

Местные школьницы из младших классов не поверили своим глазам, но, отойдя от легкого шока, кинулись примерять на платья лифчики со стразами.

– Девушки, разбирайте, много, на любой вкус! – с места необычного ЧП вел прямую трансляцию в соцсети местный житель Евгений А.

Корреспондент «Подмосковье сегодня» попытался выяснить происхождение интимной одежды по бренду. В фирме, чьи трусы разлетелись по поселку, разъяснили, что это была рекламная съемка для нового каталога товара.

– Это не акция, это просто съемка белья для нашего Инстаграма, – пояснила консультант марки MISS X. – Видео разместят в разделе «истории». Менеджер будет выкладывать попозже.

При этом девушка стыдливо заметила, что может проконсультировать только на предмет покупки нижнего белья, халатов и ночных сорочек, а объяснить, почему все это было раскидано по площадке для занятий спортом, затруднилась. Зато другой менеджер, также отказавшийся представиться, пояснил, что компания комментировать ситуацию не будет.

По мнению члена Московской областной коллегии адвокатов Ирины Зуй, подобное интимное промо может обернуться для организаторов немалым штрафом.

– Как минимум, на мой взгляд, есть тут признаки мелкого хулиганства по административному кодексу, – считает Ирина Зуй. – Но штраф по КоАП невелик. Зато если ситуация дойдет до Антимонопольной службы ФАС России, а здесь налицо нарушение Закона «О рекламе», то там штраф для юридического лица исчисляется в процентах от годового оборота, обычно это очень значительные суммы.

Ко всему, считает юрист, прилететь бренду может даже от управляющей компании, которой придется за свой счет собирать все разбросанные «прелести». Она вправе вчинить соответствующий гражданский иск.

Подмосковье Сегодня

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы