1540
В Сергиево-Посадской летней школе авторской песни состоялся концерт памяти Владимира Высоцкого.

   25.07 в летней школы авторской песни Светланы и Владимира Цывкиных, несмотря на воскресный день, занятия шли обычным порядком: с 10.00 до 18.20, но к предметам, выписанным КОПЕЙКОЙ из расписания в день первый, добавились беседы об импровизации Игоря Островского, сценическая речь, актёрский тренинг и искусство оригами.
   Вечерний концерт, завершающий четвёртый день, был посвящён памяти Владимира Высоцкого. Выступали ученики (некоторые уже стали преподавателями) Сергиево-Посадского детско-юношеского центра авторской песни.
  Открыл выступления художественный руководитель московского КСП (Центра авторской песни) Александр Костромин.
   
   Завуч летней школы Светлана Цывкина на вопрос КОПЕЙКИ, попросившей подвести итоги первых дней, ответила, что школа состоялась:
    - ...Самое главное - на школе созданы атмосфера труда и атмосфера отдыха. Вчера провожали Владимира Борисовича Альтшуллера, и все ребята выстроились и пели, и фотографировались, и слёзы были от этого расставания. Эта атмосфера любви, в которой царят песни и стихи, - она создана.
   Сейчас наступил некий переломный момент - в первой половине школы происходит такое накопление усталости, но завтра мы отдохнём, и со вторника снова примемся за  творческую учёбу. Тогда уже наступает прилив сил. Так всегда бывает. - выражает надежду Светлана Цывкина.
  
 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы