1489
В Сергиевом Посаде родился хор мам, чьи детишки занимаются в центре авторской песни.

   15.09 в Сергиево-Посадском ОДЦ "Октябрь" состоялось первое занятие необычного хора.
   Обычно ведь как бывает: родители, если это добрые любящие родители,  стараются устроить своих детей, кроме как в обычную школу, в разные кружки и другие школы - музыкальные, художественные... И это правильно. Чем больше нагружаешь ребятёнка, тем большего он добьётся в жизни. Мозг маленького человечка так устроен, что впитывает, как губка, всё что в него вливаешь, чего вроде бы не скажешь о взрослом. Человеке, отягощённом заботами и тревогами.
   Да и когда развиваться самим, если времени не хватает наставлять своё потомство. И учёные вроде доказали, что IQ (коэффициент интеллектуальности) родителей приходиться расчитывать по средней арифметической - с учётом детских способностей, то есть, на всех поровну.  Однако родители тоже бывают людьми творческими, не желающими отставать от своих детишек.
 
   Сегодня мамы, чьи дети занимаются (успешно занимаются) в Центре детской и юношеской авторской песни Светланы и Владимира Цывкиных, впервые собрались на занятие хора, который они решили организовать под слоганом: мы не хуже своих детей.
   КОПЕЙКА поначалу сомневалась, в том смысле, что это, - ну как папы известных футболистов решили бы организовать свою футбольную команду, но когда побывала на первом занятии...
   Может быть, необычное начинание получит своё развитие и, как знать, на очередном весеннем фестивале "Журавлиная родина", возможно, мы будем аплодировать и хору мам? Почему бы и нет. Тем более, что хормейстером необычного хора вызвалась быть Ольга Щепилова. Известный автор и исполнитель бардовской песни.
  

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы