1354

   02.12 в Бердичеве (Украина) группа исследователей внеземных цивилизаций решила начать сбор денег на установку памятника погибшим инопланетянам. Как сообщил газете «Бердичев Деловой» Александр Налисман, лидер неформалов-исследователей, идея памятника пришла на основе того, что контакт с инопланетными цивилизациями неоспоримый факт, и не единожды этот контакт происходил в ходе орбитальных катастроф, в результате которых инопланетяне гибли. Тем не менее на планете нет ни одного памятника погибшим инопланетянам, что говорит о недостаточном внимании к судьбе жителей других планет, погибших на Земле.

   Бердичевские уфологи решили исправить ситуацию и установить такой памятник в Бердичеве. Скульптура так и будет называться «Памятник погибшим инопланетянам».

   Со слов Александра Налисмана уфологи пока не вели переговоров с местной властью, так как пока нет ни проекта памятника, ни достаточных средств на его сооружение. Контакт с местными властями состоится после того, когда будет создана ресурсная база для строительства памятника и подготовлен проект.

   Олег Мейерхольд
   БЕРДИЧIВ ДIЛОВИЙ  02.12.2010

   От редакции КОПЕЙКИ: будет сей памятник или нет (на фото один из около 100 памятников инопланетянам, установленных на нашей планете), бердичевцам не откажешь в чувстве юмора, который, как утверждают, является непременным признаком ума развитого, в отличие от отсутствия пресловутого чувства, свидетельствующего об ограниченности разума и непознаваемости миров.

   А может, и у нас в Посаде найдётся место и желание для сооружения чего-нибудь этакого? Чтобы не только пафосные изваяния украшали среду нашего обитания, но присутствовала бы в ней и ирония. Пусть другие думают, будто бы и мы не лишены чувства прекрасного.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы