2400
В Сергиевом Посаде завершился конкурс по городскому ориентированию.

   25.06 в Сергиевом Посаде прошли соревнования по городскому ориентированию с краеведческим уклоном - "ПоБеГи Сергиев Посад 2011".
  
   Главный судья соревнований Лев Барбаков рассказал КОПЕЙКЕ о том, что в ходе соревнований могут происходить изменения, вызванные привходящими обстоятельствами, например, контрольным пунктом может быть обозначено дерево, которое спилят накануне соревнований или, что тоже имело место, один КП (контрольный пункт) буквально в день соревнований закопали бульдозером.
   Также главный судья отметил, что в нашем городе соревнования были сложными. Много памятников старины, которые хотелось бы отметить.
   Андрею Гейдеру (Москва) КОПЕЙКА вручила бы приз зрительских симпатий за то, что когда все прятались от дождя, он бежал, и бежал, и успел к финишу... И это надо было видеть.  И много чего ещё можно было бы о нём, и о других рассказать. А сколько симпатичных девушек было!..


   А вот, что об этом сообщило ТВ РАДОНЕЖЬЕ:

   Из почти 700 участников соревнований в "ПоБеГи Сергиев Посад 2011" участвовали, примерно, 25 сергиевопосадцев. Много это или мало - судите сами.
   Следующие "побеги" будут происходить 9 июля - в Иркутске, 16 июля - в Тюмени. Далее везде.
   Интересные соревнования.
   Почему бы такие не проводить нам самим?
  

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы