1697

В сергиевопосадском спорткомплексе «Луч» состоялся традиционный новогодний «Оторва Фест». Его ежегодно проводит молодёжная общественная организация «САМИ».  В предыдущие годы основной дисциплиной новогоднего фестиваля была уличная акробатика. В этом году зал для игровых видов спорта всецело принадлежал уличным танцорам в стиле брейк-данс.

Копейка Сергиев Посад Оторва Фест Брейк данс

Главной особенностью фестиваля стало участие в нём детей и подростков в возрасте от 5 до 15 лет. Среди сорока участников были зарегистрированы и четыре девушки. Многие участники «Оторва Феста» занимаются в школе брейк-данса, которую ведёт в Сергиевом Посаде и посёлке Вакцина Сергей Сидорин.

Судьями на фестивале были известные сергиевопосадские би-бои КТОКОТ, Hell и bro. Участникам предстояло пройти через сито отборочных танцевальных баттлов, чтобы сразиться в финале. Все участники были поделены на две возрастные категории — baby (от 0 до 10 лет) и kids (от 11 до 15 лет).

В категории baby победителем фестиваля стал Андрей Ковылов, второе место у Влада Кузьмина. В баттле за третье место одержал победу Даниил Семенов. 

В категории kids лучше всех танцевала Наталья Крутова. В финале она победила Ксению Ковылову. Третье место занял Вова Слюсер «Великолепный».

В почётной номинации b-boy Morozzz победил Тимофей Мухин. Открытием года стал юный участник Влад Шахновский, которому недавно исполнилось 7 лет.

Организаторы благодарят родителей, которые приехали вместе с ребятами, чтобы поддержать их во время выступлений. Ведь детям очень важно признание их достижений, которое они получают от своих мам и пап, дедушек и бабушек. Волонтёры и организаторы были рады увидеть в зале не только счастливых участников, но и их не менее довольных родителей.

Копейка Сергиев Посад Оторва Фест Брейк данс

Копейка Сергиев Посад Оторва Фест Брейк данс

Копейка Сергиев Посад Оторва Фест Брейк данс

 

«Копейка Сергиев Посад»

27 декабря 2012

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы