1922

8 февраля 2013

На вопросы «Копейки» отвечает арт-директор Кафе-Клуба «MONACO» Марина Покровская.

Сергиев Посад, Марина Покровская

Мы узнали, что в кафе-клубе «MONACO» ожидаются необычные шоу-программы и в это воскресенье, 10 февраля, и в День влюблённых. Расскажите, пожалуйста, подробнее!

Мы очень хотим, чтобы каждый визит к нам был запоминающимся и оставлял приятные впечатления. Особенно это касается праздников. Многие наши гости уже знают, что, придя к нам на 14 Февраля, 8 Марта или в другой праздничный день, они насладятся не только вкусом блюд и напитков, но попадут в самый эпицентр праздничного настроения!

По праздникам, независимо от дня недели, в Кафе-Клубе «MONACO» проходят интересные шоу–программы с участием артистов различных жанров, музыкантов.

У нас есть много идей тематических вечеров. Так, например, 10 февраля пройдёт презентация фирменного календаря фотографа Валерии Коконовой. Программа мероприятия очень насыщенная. Это чайная дегустация, мастер-класс по росписи матрёшек, показ модной одежды, фуршетный стол, выступление певиц Натальи Сидорцовой и другие.

14 Февраля мы ждём всех влюблённых на романтический вечер. Состоятся конкурс любовных серенад и выбор лучшей пары вечера. Звучит живая музыка.

23 Февраля у нас в гостях Sun Stroke Project — группа из Молдавии (саксофон, скрипка, вокал). Они финалисты Евровидения-2010. Вдобавок — музыкально-развлекательная программа и дискотека.

8 Марта для милых дам и их спутников — Шоу двойников: Игорь Николаев и Верка Сердючка. Музыкально-развлекательную программу продолжит дискотека.

Мы стараемся из жизни сделать один большой праздник — чтобы друзья чаще встречались с друзьями, чтобы люди больше времени проводили с близкими. 

Таким ярким шоу-программам, наверное, и кухня подстать?

Не стану расхваливать «золотые руки» наших поваров. Их талант и без этого оценят наши гости. Замечу только, что в «MONACO» работает собственный кондитер, который делает свежайшие торты, десерты, пироги и прочую и ароматную выпечку.

Мы имеем новейшее оборудование, в частности, для выпуска фирменных сорбетов и мороженого. Насколько мне известно, этим в городе не занимается никто. Кстати, слово «сорбет» у многих вызывает интерес. Мы не просто откроем вам тайну этого названия, но и предложим попробовать это лакомство. Совсем скоро у нас появится возможность готовить блюда на углях. 

Вы приглашаете на семейные бранчи. Идея довольно рискованная для провинциального Посада. Она пользуется успехом?

Это одна из сложных задач — приучить людей к культурному отдыху в кругу семьи. Международное слово «бранч» означает приём пищи между завтраком и обедом. В случае с Семейными бранчами — это не только удовлетворение гастрономических потребностей, но и активный отдых. С маленькими гостями работает аниматор: дети заняты играми, мастер-классами, команда поваров составила специальное детское меню. Семейные бранчи проходят в «MONACO» каждое воскресенье с 13 до 16 часов.

Какая музыка звучит в ресторане? Какую музыку играют диджеи в «Монако»? 

Ежедневно — красивая фоновая музыка. Каждую пятницу и субботу — живая, затем танцевальную эстафету принимает Dj. Как правило, звучат танцевальные хиты 90-х, современные топовые песни, которые можно услышать на популярных станциях. По пятницам и субботам мы работаем до 4 утра, в другие дни — до 2 ночи.

Что самое трудное в создании правильной атмосферы ресторана?

Трудно, наверное, всегда быть в тренде. Сохранять глаз «не замыленным». Двигаться в ногу со временем и в то же время сохранять свои позиции. Я имею в виду, не растерять когда-то обретённых друзей, ведь наши гости — это, в первую очередь, наши друзья. 

Не скрою, это не просто — не растерять свою индивидуальность, став просто ещё одной безликой точкой общепита. Но я уверена, «MONACO» остаётся и будет оставаться особенным местом встреч и общения, непохожим на другие. 


 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 09.02.2013 06:17

МАРИНОЧКА! А ВЫ СЛУЧАЕМ НЕ ИЗ АЛЕКСАНДРОВА.? А ТО ЛИЦО УЖ ОЧЕНЬ ЗНАКОМО! У ВАС ПО МУЖУ ФАМИЛИЯ  ПОКРОВСКАЯ? СО МНОЙ МИР НА КАРАНДА УЧИЛАСЬ, УЖ ОЧЕНЬ ПОХОЖА!

Цитировать
0 #2 Администратор 11.02.2013 13:54
10 февраля имела неприятную возможность подниматься по внутренней лестнице, ведущей в это заведение. Если описать одним словом - ЗАГАЖЕННАЯ! Кругом грязь, пепел от сигарет и разбитый фужер. Полагаю, что это "следы" от субботней вечеринки. А на часах уже второй час дня. Скоро начнётся новый праздник.....
Цитировать
0 #3 Администратор 08.01.2015 12:06
http://www.okrug.us/ Новая газета Округ http://www.okrug.us/
Новая газета Округ http://www.okrug.us/ http://www.okrug.us/
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы