1622

13 марта 2013

13.03.13 — день счастливый, потому что в ДК Гагарина спела Лариса Долина — певица с фантастическими вокальными данными. Невероятно, но впервые я услышала Ларису вживую более тридцати лет назад.

Копейка Сергиев Посад

В Прибалтике, в летнем театре, пел Геннадий Каменный, а следом никому неизвестная певица выдала джаз. Да так, что к концу концерта народ в экстазе стоял на скамейках и бисировал. А имя певицы, пожалуй, запомнили все.

В Сергиев Посад народная артистка России Лариса Долина приехала с новой программой «Сны экстраверта», которую считает лучшей за свою карьеру. На 80% это музыка кино, а ещё старые хиты и новые песни, плюс балет «Джокер» и группа «Джаз-комфорт». 

Копейка Сергиев Посад

«Я имею прямое отношение к кино, — сказала Лариса, — много песен я сама записала, а ещё я спою песни своих коллег». Первой песней для кино стали легендарные «Три белых коня», которые, конечно, прозвучали этим белым и снежным вечером. Очень стильно была подана песня к фильму «Любовь-Морковь», цыганские попурри сопровождались цыганскими же плясками, «Кабаре» и «В Кейптаунском порту» были великолепны. Чем неуклонней концерт двигался к концу, тем короче становились платья певицы и активней подпевал зал. Андрей Красильников отжёг соло на саксофоне, а дальше пошли сплошь хиты. Закончился концерт, конечно, «Погодой в доме».

«Спасибо за вашу фантастическую и феерическую энергетику!» — поблагодарила зрителей Лариса. — Очень люблю приезжать сюда, мы здесь внучку крестили». Сергиевопосадцы разразились овациями. По-моему, и артистка, и публика остались весьма довольны друг другом.

Копейка Сергиев Посад

Копейка Сергиев Посад


Галина Ахсахалян

Фото: Игорь Шпанкин




 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы