1428

22 марта 2013

Наш автор смотрит картины, идущие большим экраном в Сергиевом Посаде, и делится впечатлениями.

Копейка Сергиев Посад Семейка Крудс

Ох и трудное это дело — выводить детей в кино! Ибо не угадаешь, что выпадет на сей раз: то ли внутренностями начнут кидаться, то ли шутить ниже пояса, то ли страстно целоваться (и хорошо, если поцелуями всё закончится). 

А бывает, ничего вышеперечисленного нет, а впечатление такое, что Тимоти Лири, Теренс Маккена и Карлос Кастанеда то ли непосредственно участвуют в создании мультфильма, то ли наоборот, нервно курят в стороне, ибо такого расширения сознания им не достичь. 

Так вот, на «Семейку Крудс» можно смело вести детей, причём, любого возраста. Невинно, мило и трогательно. Плюс ко всему, мультфильм про людей, а не про динозавров и прочих вероятных и маловероятных животных. Про человеческие чувства, про доброту, про ломку стереотипов (в хорошем, в хорошем смысле). Про то, что можно отсидеться у себя в пещере и никогда не выйти из неё, а можно рискнуть, выйти и постичь абсолютно другой, большой и прекрасный мир.

Ну, и потом смешно. По настоящему, искренне смешно, не только детям. То есть пока ребёнок радуется, папашу в сон не будет тянуть.

Понятное дело, сюжет очень предсказуемый и простой, как предсказуем конфликт отцов и детей (с неизбежным трогательным примирением ближе к финалу). 

Графика очень качественная, мультфильм дублирован приятными голосами (для меня, например, это важно, а то такие голоса бывают, что корчишься в кресле в конвульсиях).

В общем, это один из беспроигрышных вариантов того, как развлечь чадо на выходные. И даже можно будет пересмотреть потом.

 

Катя Копьёва




 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы