1619

24 марта 2013

Катя живёт в Сергиевом Посаде, работает администраторм в автосервисе. Вещи покупает, в основном, в Москве, поскольку там больше выбор, но иногда — в Посаде.

Копейка Сергиев Посад Стрит-мода Катя

На Кате:

Пальто — Kira Plastinina

Шарф — Burberry

Джинсы — Bershka

Сапоги — Tervolina

Сумка — H&M

Копейка Сергиев Посад Стрит-мода Катя

Копейка Сергиев Посад Стрит-мода Катя

Комментарий дизайнера:

Тренч чёрного цвета — врождённая классика. Шарф Burberry — приобретённая классика. Поэтому ходить в таком образе — одно наслаждение!

Мода весьма переменчива, но существуют вещи, неподвластные модным тенденциям.

Что в женской одежде никогда не выйдет из моды?

1. Джинсы. «Джинсы не бывают актуальными, джинсы бывают только хорошо сидящими!» Полное отсутствие какого-либо декора, обязательно — ремень, вот главные черты модных джинсов. Ключевой характеристикой модных джинсов в этом сезоне принято считать универсальность и минимализм! И здесь Катя угадала!

2. Тренч. Классический тренч Burberry и шерстяное пальто Max Mara — классика на все времена. Несомненно, в любом городе можно найти более скромные аналоги, и в них вы будете выглядеть стильно и шикарно.

В данном образе шарф Burberry вносит разнообразие, является связующим звеном, «точкой», говорящей: «Да, я — стильная девушка!»

Катя разбирается в стиле, умеет сочетать вещи, и носит то, что ей по душе! И это добавляет её образу свободы и уверенности!

 

С модными тенденциями, Ирина Ярская.




Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы