1637

1 апреля 2013

29 марта в Сергиевом Посаде состоялась красочная вечеринка — открытие гранд-кафе «Венский сад», которое находится на втором этаже отеля «Посадский». Новая точка на городской карте развлечений появилась в результате органичного слияния кулинарных традиций ресторанов «Посадский» и «Венский сад». 

Копейка Сергиев Посад Гранд-кафе Венский сад

По словам устроителей, здесь ждёт своих ценителей «лучший кофе этого города», а также оригинальные блюда нового шеф-повара. Кстати, теперь любители бодрящего напитка могут побаловать себя выбором аж из 37 видов кофе! 

Традиция летней веранды также будет продолжена, как только придёт долгожданное тепло.

Копейка Сергиев Посад Венский сад

Важное место в меню ресторана занимает латиноамериканская кухня, именно поэтому открытие проходило в лучших традициях южных карнавалов. Сверкающие стразы, яркие перья — всё создавало атмосферу настоящего праздника!

Гвоздём программы стало выступление латиноамериканской группы «Sabor Caribe» («Карибский Вкус»). Гости с другого полушария подарили первым посетителям гранд-кафе не только прекрасный вокал, музыку и хореографию, но и украсили своё выступление элементами театра, интерактивным анимационным шоу и самым настоящим танцевальным мастер-классом. 

Копейка Сергиев Посад Гранд-кафе Венский сад

Копейка Сергиев Посад Гранд-кафе Венский сад

Солист и главная звезда группы — кубинский певец Алаин Рейес, которого по праву называют «золотым голосом Кубы», — сделал выступление своего коллектива и вовсе уникальным, исполнив мировые хиты на испанском, португальском и других языках. «Bomba», «Cаmisa negra», «Nossa», «Danza Kuduro», этнические композиции, а также знойное, колоритное шоу произвели настоящий фурор. 

Копейка Сергиев Посад Гранд-кафе Венский сад

Копейка Сергиев Посад Гранд-кафе Венский сад

Группа «Карибский Вкус» тут же получила приглашение выступить повторно — уже в эту пятницу, 5 апреля! Начало шоу в 21 час. Место встречи, как известно, изменить нельзя — гранд-кафе «Венский сад». 

А в субботу, 6 апреля, гостей здесь будет развлекать диджей из Латинской Америки. 

Кроме того, на площадке выступает группа Сергея Дмитриенко и работают аниматоры Анна и Арина.

Гранд-кафе «Венский сад» перешло на новый график работы: с воскресенья по четверг — с 8.00 до 24.00, а в пятницу и субботу — круглосуточно!

Гостям отеля «Посадский» в гранд-кафе предлагаются завтраки, обеды, ужины.

 

«Копейка Сергиев Посад»




 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы