1508

12 мая 2013

Ольга, 28 лет, молодая мама. В своём образе уделяет большое внимание аксессуарам.

Газета Копейка Сергиев Посад стрит-мода Ольга

Ботильоны RENZONI, сумка POLA, очки BURBERRY. Одежду Ольга предпочитает покупать в Москве.

 

Комментарий модельера:

Россия большая, и весна в ней наступает неравномерно. Где-то уже вовсю распускаются цветы, а где-то ещё и снег не сошел. Но, благодаря таким погодным условиям, уличная мода очень разнообразна: мы можем полюбоваться стильными look'ами с пальто и сапогами или по-весеннему нежными платьями и туфельками, которые так не терпится достать из шкафа после долгой зимы.

Этой весной в тренде как яркие цвета, так и пастельные оттенки. Платья с цветочным принтом постепенно заполняют улицы городов, а куртка «косуха» стала почти обязательным атрибутом в гардеробе любой модницы. Впрочем, лучше один раз увидеть.

Наша героиня обладает прекрасным чувством стиля и радует модным образом, где каждая деталь продумана. Даже цвет очков не случаен.

Этой весной девушка отдала предпочтение яркому оттенку в платье – бирюзе, и сделала правильный выбор. Модные тенденции отразились и в сочетании чёрного и белого цветов.

В выборе одежды и обуви наблюдается склонность к традиционному чёрно-белому сочетанию, что помогает создать классический образ.  Конечно, чёрным и белым Ольга не ограничилась, добавив в свой ансамбль, помимо бирюзы, чёрно-синий шарф с узором.

Стиль Ольги мне очень нравится. Он простой, но в то же время женственный и элегантный, все вещи подобраны со вкусом. 

Ирина Ярская

С наступившими праздниками Вас, дорогие читатели «Копейки»!



 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы