1551

18 мая 2013

Лето наступило неожиданно, но истинные модницы всегда находятся  во всеоружии. 

Газета Копейка Сергиев Посад Стрит мода Посада

Тёплые вещи окончательно забыты – под лучами настоящего летнего солнца настал черёд ярких платьев, юбок, открытых туфель, стильных очков и необычных аксессуаров.

В сезоне весна-лето 2013 по-прежнему отдаётся предпочтение натуральным тканям, однако, на этот раз в сочетании с синтетическими материалами для обеспечения комфорта, свежести и новизны. 

Трикотаж даёт свободу движениям, он остаётся ключевым элементом и основой модного образа.

На Насте модная в этом сезоне джинсовая жилетка молочно-голубого оттенка с металлическими деталями, которая добавляет в образ девушки краски «кантри». Для этой модели характерен простой и чистый силуэт.

Поклонницы стиля 50-х по достоинству оценят изысканный тёмно-синий цвет хлопковой расклешённой юбки. Джинса и металл гармонично сочетаются друг с другом, создавая иллюзию движения, благодаря «текучести» и утончённости металлических звеньев цепочек. Джинсовая ткань в сочетании с холщёвыми тканями придает аксессуарам новизну и свежесть.

К такому образу отлично подойдут различные дизайнерские сумки, клатчи, ремни, босоножки, балетки ярких тонов. Когда в человеке живет гармония, это видно и на фото в газете.

На Анастасии жилет TOP SHOP, юбка ZARA, сумка из ТЦ «Охотный ряд».

 

Ирина Ярская, модный дизайнер



 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы