1723

31 мая 2013

Татьяна 26 лет, работает в турагентстве, одевается в ТЦ Москвы.

Стрит-мода. Сергиев Посад

Комментарий дизайнера:

Кем бы родиться в следующей жизни? Может, прекрасной француженкой, которая много путешествует, а в свободное время фотографирует своих модных подруг и в длинных текстах обсуждает, на что её вдохновили новые фасоны платьев в этом сезоне?
В наступающем летнем сезоне невероятно модно женственные платья с пышной (или не очень) юбкой длиной до линии колена или середины икры. Материал таких платьев может быть самый разнообразный. На вечер выбираем органзу и шёлк, на день хлопок и лён.

С выбором платья Татьяна, как истинная француженка, угадала: она выглядит стильно, женственно и элегантно. Яркие полосы платья заставляют обратить внимание на его обладательницу и проводить взглядом. Правильно поставлен акцент на талии широким поясом.

Стильная модель обуви, модная высота каблука (14-16 см) делает ножку изящной! Татьяна женственна и прекрасна, знает меру, и чувствует собственный стиль, который делает её непохожей на других девушек.


Хочется добавить о других модных моделях платьев этим летом. На улицах чаще всего будут встречаться платья формата туника или платье-рубашка, только более свободные, чем обычно. Такое платье может быть длинным, коротким или классической длины. Например, платье-рубашка в сафари стиле с четырьмя карманами.

Обратите внимание на аксессуары, которые нужно носить с повседневным платьем – это может быть сумка средних или крупных размеров из кожи или текстиля мягкой формы и сандалии на плоском каблуке или танкетке.

Приверженцы уличной моды не боятся эпатировать и не считают, что быть модным означает быть не таким, как все…


Ирина Ярская

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 01.06.2013 02:56

Девчонка прикольная, а фон (ржавая ограда) просто ужасен! Город в плане благоустройства "на 2"...

Цитировать
0 #2 Администратор 02.06.2013 12:33

Чтобы купить такое платье, не надо ехать в Москву. В С. Посаде можно купить

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы