1635

29 июня 2013

Ковбои, шерифы и элегантные леди собрались 21 июня в ресторане «Валентино», чтобы отметить свой выпускной не как у всех.

Газета Копейка Сергиев Посад Сергей Сидорин Выпускной

Впрочем, идя на party, теперь уже бывшие 11-классники школы № 4 не подозревали, что попадут на вечер в стиле Дикого Запада. Родители держали эту информацию в секрете до конца. 

Но, как только вечеринка стартовала, ребята получили шляпы ковбоев, а девушки стильные веера. Отличившиеся парни награждались револьверами и внимаем противоположного пола. Именно молодым людям было поручено контролировать не только себя, но и всю атмосферу Запада с вкраплением «диких» танцевальных перерывов под тематические хиты.

Газета Копейка Сергиев Посад Сергей Сидорин Выпускной

Кстати, родители и преподаватели нисколько не уступали молодежи в том, чтобы навести шороху. Почти все смогли показать, как надо тусить. 

Вечеринка завершилась массовым запуском бумажных фонариков, что символизировало окончательный уход из школы и тёплые о ней воспоминания.

Газета Копейка Сергиев Посад Сергей Сидорин Выпускной

 

Сергей Сидорин



Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 30.06.2013 13:44

Да-а-а-а - погуляли на родительские денежки...... А что всё Запад, ах Запад!.Ковбои и ковбойки. Шляпы и пистолетики. А где наше - Русское??? Ах у нас нет истории. А былинные богатыри - и Елены Премудрые,Прекрасные и тд. чем хуже?. А чекисты в кожанках и маузерами и Мурки в кожаных тужурках и в красных косынках,чем плохо? А молодые комбайнеры и красавицы доярки?- Забыли??? А шахтеры - Стахановцы с отбойными молотками и девушки с баранками от рулевого колеса в руках,и колосьями пшеницы? Ах как это не эстетично, как грубо. Ну пусть девушки - лётчицы и космонавты, с очками на лбах.Где наши русские барыни,сударыни, где частушки. И это у нас, в центре Столицы Православия. Но ЗАПАД есть ЗАПАД, вечное НАШЕ преклонение перед ЕВРОПОЙ.Они в школе теперь не ПРОХОДЯТ "Горе от ума"?. А за ДЕРЖАВУ обидно!!! С такой молодёжью, заточенную на запад, Россия не встанет с колен, а станет на локти. Может я придираюсь, это у выпускников просто карнавал,а я с нравоучениями придираюсь.Простите!

Цитировать
0 #2 Администратор 04.07.2013 22:17

Удивительно, аж смешно; "ковбойцы и ковбойки"!В прериях жены "ковбоцев ни чем им не уступали, получше наших колхозниц управлялись со скотиной.А то "леди". Ну какие они "леди" эти дети? Подходит скорее мисс или медмуазель. А леди это зрелая женщина "бальзаковского" возраста. Действительно,к низкопоклонству приучают.Поддерживаю автора комента: А Вова Дубровский, "Руки вверх, я Дубровский"! Ах милая барышня-крестьянка, эти встречи,тайные свидания и тд.,А.С.Пушкин был бы рад. А за РОССИЮ обидно!!!

Цитировать
0 #3 Администратор 08.01.2015 12:44
http://www.okrug.us/ Новая газета Округ http://www.okrug.us/
Новая газета Округ http://www.okrug.us/ http://www.okrug.us/
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы