1966

26 июля 2013 

У каждого ведущего свой стиль. Однако, если говорить о свадьбе, то в настоящее время тенденции меняются. Раньше ведущего хотели видеть c гармонью в хороводе, сейчас же публика более требовательна, постоянно слышишь: «Мы хотим что-то необычное, без баяна и конкурсов с шариками». 

Газета Копейка Сергиев Посад Сергей Сидорин

Чего же хотят будущие молодожены? Проведя опрос в соцсетях, мы определили, что предпочтительны такие качества, как харизма, обаяние и артистичность. Другими требованиями стали уверенность в себе и приятная внешность.

Также для опрошенных был важен возраст (до 35 лет), стильный внешний вид и умение танцевать.

Подытожим. Идеальный ведущий – творчески универсальный человек, который, когда нужно, может спеть и станцевать, но в то же время он никому не мешает и не навязывается. Он должен быть привлекательным, стильно одетым, уверенным в себе и иметь большой опыт работы.

Очень важно суметь рассказать о себе при встрече с заказчиком. Всем успехов в работе и отдыхе!

 

Сергей Сидорин, один из лидеров молодёжной организации «САМИ», шоумен



Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 22.02.2015 07:22
Читайте на сайте нашей газеты «Округ» по адресу: www.okrug.us
Добрый день! Хотите знать кто такие американские автомобильные скоты? Читайте на сайте нашей газеты «Округ» по адресу: www.okrug.us Присылайте информацию для публикаций: Добрый день! Хотите знать кто такие американские автомобильные скоты? Читайте на сайте нашей газеты «Округ» по адресу: www.okrug.us Присылайте информацию для публикаций: (www.okrug.us/)
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы