1576

26 июля 2013

На Марине:

Платье O’stin

Босоножки Tervolina

Браслет No name (был куплен когда-то в магазине «Изюминка», которого уже не существует)

Сумка No name

Марина – домохозяйка, автоледи, увлекается сноубордом и просто обожает скидки.

Копейка Сергиев Посад Стрит мода Посада Марина

Большинство женщин считает, что платье является непременным атрибутом вечерней моды. Однако в повседневной жизни носить их просто необходимо, так как платье легко позволяет женщине выглядеть элегантно, стильно и изящно. 

Модный сезон 2013 вернул на подиумы стиль «сафари». Оттенки разнообразны: коралловый, цвет мокрого асфальта, сиреневый, а также цвет «хаки». Последний из упомянутых цветов стал наиболее актуальным. 

Не стоит бояться мнения, что данный цвет является якобы «угрюмым» и может вам не подойти. Помните о том, что главным правилом сезона является сочетание спокойных оттенков с яркими и необычными аксессуарами.

Как пример, можно привести следующее идеальное сочетание на нашей прекрасной девушке: хлопковое платье цвета «хаки», коричневые босоножки на танкетке (если на вас будет головной убор, подберите его в тон босоножкам), тёмная сумка с длинной ручкой. Хотелось бы увидеть украшения золотистого цвета (например, браслеты и серьги). 

Такой ансамбль идеально подойдёт каждой девушке при условии удачного выбора платья и обуви. Кроме того, вы смело можете комбинировать цвет «хаки» с такими оттенками, как бордовый, салатовый, чёрный, коралловый и фиолетовый.

Модели платьев-рубашек, выполненные из шёлка, атласа, твида, а также хлопка, выглядят очень сексуально, подчеркивают хрупкость женщины и красоту открытых ног. При помощи пояса можно подчеркнуть талию и линию силуэта. 

Образ получился гармоничным, женственным, в духе модных тенденций!

 

Ирина Ярская, дизайнер моды

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы