1745

11 августа 2013

На Ольге вся одежда – секонд-хэнд, часы с собственным рисунком Ольги сделаны на заказ. Ольга живёт в Сергиевом Посаде, она художница, любит путешествовать, фото сделано на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге в начале августа.

Газета Копейка Сергиев Посад стрит мода Ольга

Что тут скажешь? Стрит-мода в самом настоящем своём проявлении! Капризная, яркая, настойчивая, немного сумасшедшая, в ту же секунду пронзительная и весёлая! 

У модниц жизнь всегда бьёт ключом, и наша героиня не исключение, как мы можем заметить. Можно только порадоваться за модную и раскованную обладательницу этого look`а , которая сочетает красное платье, бирюзовые тапочки, графитные лосины и рыжие яркие волосы под стать очкам! 

Она не боится быть не как все заявлять о себе в полный голос. Таким иногда можно и позавидовать!

Вместе с тем, если выбирать самые популярные вещи уходящего лета, то это точно будут белая шляпа, белая футболка или топ и джинсовые вещи. Что может быть удобнее для долгих неторопливых летних прогулок, чем джинсовая юбка в сочетании с белой футболкой или джинсы в сочетании с джинсовой же рубашкой? Но перед нами исключение – и, видимо, сильная любовь к необычному стилю жизни.

Второе место по популярности отвоевали себе принты: платье в полоску, лосины в полоску – широкую, узкую. Юбка с забавным апельсиновым принтом, яркие однотонные сарафаны, этнические мотивы, платья с неоновыми цветами... 

Мне кажется, вещи с принтом – очень «говорящие» вещи. Они сразу и много рассказывают про человека, который их выбрал в свой гардероб.

 

Ирина Ярская, дизайнер моды

 

Школа моделей Сергиев Посад

 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 14.08.2013 20:20

Особенно эффектно смотрится развязанный шнурок на правом тапочке...

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы