1643

15 августа 2013

На Анастасии:

Блуза Bershka

Брюки Oggi

Обувь Puma

Сумка Quiksilver

Очки Rebel

Причёска Fresh Look, Сергиев Посад

Газета Копейка Сергиев Посад стрит мода Анастасия

Анастасия живёт в Сергиевом Посаде, студентка. Одевается в Европе, в частности, в Испании и Швейцарии. Там вещи дешевле, и выбор интереснее и больше.

.............

Современный «стрит-стайл» демократичен, свободолюбив, дерзок, в равной степени эпатажен и лаконичен. Марки street-style-одежды – Topshop, H&M, Zara, New Look, Addict, Cheap Monday, Obey, Bape, Supreme и другие – у всех на слуху!

Street style родом из 60-х, из эпохи хиппи. «Дети солнца» пропагандировали свободу принципов, ненасилие, естественность и возвращение к корням. Отсюда их любовь к этническим мотивам в причёсках и одежде, независимость от чужого мнения в чем бы то ни было, даже в стиле.

Отличительная черта street style – это нарушение всех правил и сочетание несочетаемого. Что мы и видим на Анастасии... Классический элегантный топ из кружева Настя сочетает со свободными коралловыми брюками в стиле большого города, добавляя сюда же кроссовки и белые носочки. Большое внимание притягивает к себе и модная яркая сумка немалой формы. Образ получается слишком насыщен цветом – «свобода» образа на лицо!

Девушки, если вы рисуете на себе красивые татуировки и открываете их мимопроходящим взглядам, то это само по себе сильная заявка миру. Дальше можно не напрягаться с загадочностью вашего look`а. Составление образа уже будет зависеть не только от вашего настроения, но и от сочетания тату с выбранной одеждой. Следует отказать себе в ярких броских моделях и насыщенных цветах, татуировка во всю руку говорит за вас! 

Я не противница расписанного тела. Но как прекрасно, когда в негармоничный образ добавлено немного элегантности и неназойливой роскоши! Быть может, сменить кеды на интересные туфли? Ведь обувь в современном мире начинает перетягивать на себя одеяло, и является лидером в цельном образе. Ныне ни часам, ни одежде, а именно обуви достаётся главенствующая роль!

При этом, конечно, модный «бунт» уже давно не имеет под собой социальную составляющую как было у хиппи – он проявление индивидуальности и вкуса своего творца! Творите!

 

Ирина Ярская, модный дизайнер



Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы