1608

23 августа 2013

На Варваре:

Джинсовая юбка F5

Майка Zoom

Шляпа Accessorize

Шарф индийский, куплен в одной из торговых сетей Санкт-Петербурга

Тапочки H&M

Рюкзак Zip-Zone

Браслеты сделаны специально для Варвары по её заказу

газета копейка сергиев посад уличная мода

Варвара работает инженером в веб-лаборатории, занимается поддержкой сайтов. Практическия вся её одежда куплена в Петрозаводске, где Варвара живёт. В Сергиев Посад приехала в командировку, поэтому соблюдает дресс-код – надела длинную юбку. В багаже у Варвары есть ещё шорты и длинная льняная блуза.

............

Совершенно верно, современная девушка должна любить головные уборы, аксессуары и уметь правильно сочетать их. Шляпки – это тот предмет гардероба, в котором не стоит себе отказывать. Но и не каждая девушка умеет их надеть и комфортно себя чувствовать!

Модные тапочки, льняная юбочка, трикотажная маечка – образ на каждый день готов, вот только не хватает яркого цветного пятна, притягивающего взгляды.

Я сама очень люблю принт со звёздами, крупными и мелкими. Они добавляют в образ игривости. Шифоновый шарфик хорош, но он один не справляется с обильной мрачностью чёрного цвета посреди жаркого лета.

Правда, и Москва предпочитает чёрный. Улица Солянка также не пестрит образами, и о стрит-моде помнит лишь малая часть модного «пипла». Скучно становится жить и в больших и в малых городах нашей родины. И взглянуть-то не на кого!

Вывески с итальянскими образами почему-то не заставляют нас вести себя по-итальянски – раскованно и красиво. Быть может, стоит нащупать свой собственный российский яркий несравненный шик? 

 

Ирина Ярская, модный дизайнер

Школа моделей Ярская



Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы