2045

30 августа 2013

На Маше:

Толстовка Pieces

Майка Only

Джинсы 365 Sunshine

Ботинки Dr. Martens

Сумка Nike

Зонт мужской No name

Кольцо стальное Welch

В сумке спряталась от дождя современная реплика классических советских часов «Полёт».

Газета Копейка Сергиев Посад Стрит-мода Посада Маша

Маша живёт в Сергиевом Посаде. В настоящий момент работает педагогом в танцевальной студии Studio 54, ведет группу Hip Hop, New Style. До этого Маша много лет работала в шоу и клубном бизнесе MC (ведущей) на крупнейших курортах Турции, брала интервью у Веры Брежневой, Сергея Лазарева и других. Говорит на английском, турецком и немецком. Маша одевается в Стамбуле, заказывает вещи через интернет из-за рубежа, что-то привозят друзья-иностранцы.

 

Ирина Ярская, дизайнер моды:

Мода – капризная вещь. Не дав толком поносить весенне-летние коллекции, она уже готовит нас к осеннему сезону... 

У Марии получился отличный, слаженный look в сочетании с дождливой погодой. Образ продуман, по-осеннему монохромен и интересен. Он получился по-своему элегантным, свободолюбивым и крутым. Мне нравится такой ненавязчивый естественный стиль!

Свобода и комфорт имеют преимущество наступающей осенью, впрочем, как  всегда в холодные времена... Ветровки, растянутые свитера, спортивные куртки, огромные ботинки... От чисто спортивного стиль casual отличается интересным и необычным кроем одежды, использованием аксессуаров (шейных платков, солнцезащитных очков, современных часов,  элегантных сумочек). 

Sport casual — это несколько «облагороженный» спортивный стиль, предназначенный не только для спорта, но и для загородной прогулки, отдыха или похода по магазинам.

 

«Копейка Сергиев Посад»

 

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы