1934

6 сентября 2013

На Анне:

Жилетка Savage

Блузка Твоё

Галстук-бабочка входит в комплект с блузкой. Анна любит бабочки и именно из-за бабочки купила блузку

Брюки Savage

Балетки Top Shop

Браслет с иконами, куплен в Лавре за 50 рублей

Фенечка

Винтажные часы, куплены на блошином рынке за 200 рублей

Кольцо в виде птицы H&M, стоит 300 рублей, символизирует свободу. Бирюза в кольце – это мой камень, потому что по гороскопу я – Близнецы.

газета копейка сергиев посад уличная мода

Анна – ученица 11 класса одной из сергиевопосадских школ. Одевается, в основном, в Savage, а также в ТЦ «Счастливая семья» и ТЦ «Вавилон» в  Москве.

 

Ирина Ярская, дизайнер моды:

Классика вечна и всегда остаётся популярной. Будь то в музыке, мебели или автомобилестроении. Это же можно сказать и об элементах модной одежды. Во все времена женщины носили и будут носить нити жемчуга, «маленькое чёрное платье» и туфли на высоких шпильках.

К вечным деталям женского гардероба, безусловно, относятся прямые  классические брюки, жилет и белая рубашка. Они подходят практически для любых возраста и повода – для учёбы, прогулки, праздника или ежедневной работы в офисе. 

Безусловно, классика подразумевает верность чёрному цвету. Поэтому наибольшее распространение имеют, конечно же, классические чёрные вещи. Однако в официальной обстановке это может быть также коричневый, серый или тёмно-синий цвет. А в неформальной обстановке цвет ограничивается только вашей фантазией.

Определённо, стиль в одежде поддерживают различные аксессуары – цепочки, фенечки, часы, шейные платки или галстуки. Они-то и делают образ непохожим на остальные.

Мода осени расслабленна и диктует спокойные, необязывающие образы. Модниц на каблуках почти не встретишь в осеннем сезоне, силуэты в основном свободные, а причёски небрежные. Современные девушки явно любят смешивать стили и всем последним трендам предпочитают удобство. Наряды жительниц небольших городов отличаются комфортом и постоянством.

 

 

«Копейка Сергиев Посад»


Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы