2524
18 апреля на территории Сергиева Посада в парке "Скитские пруды" прошёл концерт альтернативной музыки «Рок против наркотиков».

18 апреля на территории Сергиева Посада в парке "Скитские пруды" прошёл концерт альтернативной музыки «Рок против наркотиков».


Середина апреля в наших широтах отметилась обильным выпадением осадков в виде  дождя и снега, но, несмотря на это открытие сезона альтернативной музыки 2015 состоялось. На концерт съехались музыкальные коллективы из Москвы, Московской и Владимирской областей.


Погода в этот день устроила жёсткий замес из солнца, снега и ветра. Но российские рок-группы и зрители настолько суровы, что им нипочём такие мелочи. Нужно отдать должное сергиевопосадским зрителям, пришедших на  концерт «Рок против наркотиков» и мужественно поддержавших музыкантов.


Участники коллектива Tiavara  (г. Королёв) в соц. сетях дают свою оценку происходящему на концерте:  "Вышли на сцену около 5 вечера и начали свой сет с боевика Revolution. Зрители сразу же оживились и начали бурно реагировать. А когда зазвучала вторая песня, народ у сцены пошёл в слэм. Реакция во время всего выступления была такая живая, что наши музыканты уже не обращали внимания на замёрзшие пальцы и рубили не жалея себя. Ажиотаж у сцены достиг апогея, но порванная струна внесла свои коррективы, сократив на одну песню сет группы. Тем не менее, эмоции зашкаливали! Хочется вернуться в гостеприимный Сергиев Посад, когда там будет по-настоящему тепло"

На Главной сцене Скитских Прудов отыграли хедлайнеры концерта ANCKORA, VILLA GRINCH и яркие команды Подмосковья и Сергиева Посада: Дмитрий Стилер, Яки, ZEITGEIST, Snake Pulse, ВИА имени Ромки Хренова, Tiavara, Escape Of Limits.


Инициативу музыкантов по проведению концерта Рок против наркотиков поддержали в Правительстве Московской области, Администрации Сергиева Посада, дирекции парка «Скитские пруды», торгово-промышленной палате Сергиево-Посадского района, общественной палате Сергиево-Посадского муниципального района, сайту "Копейка", радио Посад 90,6 FM.

Организаторами выступили порталы: ROCKDAY.ru, Экстремал.рф и молодёжные объединения Music Community, MBSOUND, "Квадрат", компания Metall pro, молодёжно-спортивный клуб "Экстремал"

Фото: Иван Баруздин

Информацию подготовил Общественный совет парка "Скитские пруды"

Поделиться:

Комментарии   

0 #31 Администратор 21.04.2015 11:59

Андрей Мардасов прав, все не против рок фестивалей или проведению подобных мероприятий, а против чрезмерного при людного распития спиртных напитков и, как следствие, неадекватного поведения...Алексей Макаров, как жаль, что такой добродушный на вид человек оказался таким не сдержанным и острым на язык человеком, который явно не попытался понять других людей и только однобока отстаивает свою точку зрения и считает что он прав во всем. Как говорится, если вы не можете понять то, что я вам говорю, не стоит терять время на то, чтобы вам это объяснить....Видимо занятия йогой совсем не помогают успокоению нервов, раз так легко можно вывести человека из себя.

Цитировать
0 #32 Администратор 21.04.2015 13:21

Андрей Мардасов, однобокость комментаторов льющих грязь на честных панков зашкаливает, попахивает обычной в таких случаях завистью. Поэтому предлагаю пообщаться в открытую в социальной сети и выяснить всё недопонимание, ну хотя бы здесь  http://morestuff.ru/novosti/169-rok-protiv-n arkotikov-na-skitskikh-prudakh

Цитировать
0 #33 Администратор 21.04.2015 14:39

Александр Салогуб, ты вообще понимаешь, что сейчас говоришь? Все до одного комментария в этой ветке были опубликованы в полном объёме. Какая ещё однобокость? Опубликованы все мнения. При чём от сторонников музыкантов сообщений столько же, чем от всех остальных вместе взятых.

Цитировать
0 #34 Администратор 21.04.2015 15:03

Дружище я с тобой не согласен пусть открыто пишут. А так все разговоры из разряда максовских мифов  про Уитни Хьюстон и слэма из 2-х человек

Цитировать
0 #35 Администратор 21.04.2015 15:06

Ну а я в свою очередь посмотрю имеет ли смысл здесь вообще что то публиковать и ку да то отсылать.

Цитировать
0 #36 Администратор 21.04.2015 15:13

Александр Салогуб, всегда после таких концертов образуется подобный срач. Потому что многие люди выпивают, другим это не нравится и они критикуют. Ты можешь публиковать где угодно, но пока одни будут пить - другие будут их критиковать. Если ты конечно не будешь просто тереть часть комментариев. Здесь свободная зона выражения своего мнения. Публикуется всё.

Цитировать
0 #37 Администратор 21.04.2015 19:11

Антон, я вас разочарую ещё больше ! Я сейчас, в этой ситуации, весьма сдержан и спокоен . Ну а на счёт остроты языка- не считаю это недостатком, Ну и про окружающих- я по роду деятельности в этом постоянно нахожусь, так что не вам мне говорить ! Ну а про то, кто как позволяет себе выпивать и как себя вести, так это на его совести в первую очередь ! Я  лично на сцену выхожу трезвым , чего и другим желаю своим, и не только, примером !

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы