Выбрать цвет сайта

Архитектурный ансамбль Лавры вошёл в ТОП-5 объектов ЮНЕСКО в России

Аналитическое агентство ТурСтат представило рейтинг объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в России по популярности у туристов.

24 октября - День Организации Объединенных Наций. ЮНЕСКО - это Организация Объединённых Наций по вопросам образования науки и культуры, cозданная в 1945 году.

В первую десятку объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в России, популярных у туристов, входят Московский Кремль и Красная Площадь в Москве, Исторический центр Санкт-Петербурга и группы памятников, Историко-архитектурный комплекс Казанского Кремля в Казани, Белокаменные памятники Владимира и Суздаля, Архитектурный ансамбль Троице-Сергиевой Лавры в городе Сергиев Посад Московской области, Исторический центр Ярославля, Исторические памятники Великого Новгорода и окрестностей, Кижский погост в Карелии, Ансамбль Ферапонтова монастыря в Вологодской области и Историко-культурный комплекс Соловецких островов в Архангельской области.

Рейтинг объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в России составлен по результатам анализа их посещаемости туристами.

Администация Сергиево-Посадского муниципального района

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии