Место для вашей рекламы
1501

Концерт Большого симфонического оркестра имени Чайковского состоится в подмосковном Сергиевом Посаде 27 мая в рамках проекта «Высокое искусство в малых городах Подмосковья», говорится в сообщении пресс-службы министерства культуры Московской области.

«Во Дворце культуры имени Юрия Гагарина города Сергиев Посад 27 мая в рамках проекта «Высокое искусство в малых городах Подмосковья», разработанного Московской областной филармонией при поддержке министерства культуры Подмосковья, состоится концерт Государственного академического Большого симфонического оркестра имени Чайковского», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, за дирижерским пультом – художественный руководитель оркестра, народный артист СССР Владимир Федосеев. Солистка – народная артистка России Эмилия Москвитина (арфа).

В программе концерта: Чайковский – Сюита из балета «Спящая красавица», Кикта – концертная симфония для арфы с оркестром «Фрески Cвятой Софии Киевской», Свиридов – музыкальные иллюстрации к повести Пушкина «Метель», перечисляется в материале.

«В августе – сентябре прошлого года в рамках проекта «Высокое искусство в малых городах Подмосковья» прошли концерты в Зарайске, Протвине и Талдоме. В марте этого года Большой симфонический оркестр имени Чайковского выступил в Шатуре, и реализация проекта продолжается», - заключается в сообщении.

Источник

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 внимательный 30.05.2017 13:38
А приглашения на концерт с прикрепленным к ним безымянным благодарственным письмом за подписью депутатов горсовета Вохменцева и Соломатина по почтовым ящикам раскладывали. Жаль что не накауне концерта. Сходил бы. Непонятна связь Вохминцева и Соломатина с концертом Госакадемического Большого симфонического...
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы