3194

18 июля в Сергиево-Посадском ОДЦ "Октябрь" начала работать двенадцатая Летняя школа детской и юношеской авторской песни Светланы и Владимира Цывкиных, отметившая первый день традиционным концертом учащихся и преподавателей.




ВТОРОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Второе отделение концерта первого дня было посвящено творчеству известного автора-исполнителя, композитор и поэта Елены Фроловой, исполнившей песни и стихи разных жанров.

А её сынишка Максим тем временем не только апплодировал маме, но и рассказывал Светлане Ивановне о подкове из Суздаля, детском саде и Груне и разном другом...


Елена Фролова с 15 лет выступает на различных сценических площадках. Лауреат множества фестивалей авторской песни
Со второй половины девяностых начинается её активная гастрольная и концертная деятельность в Европе: Германии, Франции, Италии, Швейцарии...
Автор и исполнитель песен на стихи таких поэтов, как Марина Цветаева, Осип Мандельштам, Анна Ахматова, Софья Парнок, Арсений Тарковский, Вениамин Блаженный, Михаил Кузмин, Иосиф Бродский, Леонид Губанов, Анна Баркова, Борис Пастернак, Сергей Есенин, Дмитрий Строцев, Федерико Гарсиа Лорка и на свои собственные. Исполняет романсы, русские народные песни, духовный стих, шедевры мировой и отечественной песенной классики.
Работает в Московском театре Музыки и Поэзии под руководством Елены Камбуровой.
За 25 лет творческой деятельности ею создано более 700 музыкальных композиций. В репертуаре около 1300 песен и 40 записанных альбомов.



ПЕРВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
В концерте первого дня приняли участие учащиеся и преподаватели, выпускники Летней школы прошлых лет.


И что всегда радовало на мероприятиях Цывкин-центра авторской песни, так это - детишки самого разного возраста. С гитарными аккордами впитывающие не только молоко матери, но и творческую атмосферу, создаваемую и распространяемую мастерами российской культуры.

 

 

 

 

Анатолий Северинов

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы