1032

9 июля в 18:00 в антикафе GRANAT издательство Dream Management представит поэтический сборник "Стихосоматика" Анастасии Лукомской. Специальный гость - Вера Сухомлин (г. Санкт-Петербург).

Анастасия Лукомская - поэт, путешественница, бродяга дхармы и исследователь внутреннего космоса, лауреат фестиваля "Мцыри", выпускница Литературного института, победитель многих конкурсов и частый гость на литературных фестивалях обеих столиц и не только. "Стихосоматика" - первая книга Анастасии, в ней собраны самые лирические стихотворения, написанные за время ее сознательного взаимодействия со словом.

Вера Сухомлин, одна из самых ярких представительниц музыкально-поэтической жизни Петербурга, автор хита - "Песни о потерянном Я".

До и после концерта все желающие смогут приобрести "Стихосоматику" и, конечно же, немедленно получить автограф.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 07.07.2016 14:55
Видать Анастасия ещё не совсем, не вся в себе раскрылась, не дошла так сказать до ручки , -- попытался найти в инете её творчество и проникнуться глубже в космические дебри внутреннего мира Анастасии, да так не смог найти её творчества ни в каком экземпляре. Может у кого что то есть где искать , пожалуйста сообщите.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 07.07.2016 15:11
Сам нашёл творчество Анастасии , -- ей бродяге и драхме раскрываться есть куда, осталось ещё очень много не исследованных областей внутреннего космоса где есть возможность применить сознательное взаимодействие со словом.
Цитировать
0 #3 внук Владимира 08.07.2016 23:43
Приходите, дедушка, на концерт, там и книжечку купите, и автограф получите.
Цитировать
0 #4 дед Владимир 09.07.2016 01:07
На самом деле мне понравилось её творчество , я немного полазил по инету посмотрел послушал, а по поводу развития, так и на самом деле человеку всегда есть куда развиваться, ведь космос он как мы почти все знаем бесконечен,ну соответственно и познание его безконечно. Внук у меня имеет способности к такому творчеству, правда в стол пишет. Я бы с удовольствием сходил , но время 18 часов ни как не позволяет мне уходить от своего подсобного хозяйства.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы