919

«Очень бы хотелось развивать проект и в будущем, ведь в нашем городе огромное количество талантливой молодежи», - так сказала на встрече участникам, автор проекта «Молодые и талантливые», фотохудожник Юлия Бушуева, которые вновь собрались в библиотеке им А.С. Горловского 10 декабря.

Суть проекта заключалась в том, что молодые люди, живущие и работающие в Сергиевом Посаде, тем или иным образом проявившие себя в профессиональной сфере и достигшие успеха, были объединены в один фотопроект. Наши молодые и талантливые земляки сделали серию постановочных портретов в профессиональном антураже: художники рисовали, спортсмены занимались спортом… Портреты были выставлены в библиотеке, а на сегодняшней встрече организаторы подарили их участникам.

Поскольку проект популяризует образ позитивного созидательного деятельного молодого человека, он отмечен администрацией Сергиева Посада как социально значимый.

«Я очень рассчитываю на то, что герои проекта будут выступать неким ориентиром для молодого поколения сергиевопосадцев. Несмотря на то, что после презентации прошло уже достаточно много времени, мы всё равно сохраняем теплые дружеские отношения и работаем над совместными проектами со многими участниками. Можно считать, что этот проект стал замечательной площадкой для консолидации ребят с огромным творческим потенциалом», - сказала на встрече Юлия Бушуева.

Когда проект был закончен, все причастные к проекту решили продолжать общение друг с другом, и сегодня прошла очередная встреча.

Ждем от группы молодых и талантливых новых интересных проектов и выставок!

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы