Место для вашей рекламы
2514

Если поёт парикмахер, то что это? «Севильский цирюльник», ответите вы – и ошибётесь. По крайней мере, в Сергиевом Посаде. Ведь известный гламурный стилист Дмитрий Демир, имя которого включено в название имидж-студии «Демир энд Ильмир», весьма неплохо поёт. Иначе вряд ли 19 марта ему удалось бы собрать полный зал на свой концерт в арт-кафе «Вишнёвый сад».

Однако, писать о музыке – всё равно, что танцевать об архитектуре. Посмотрите и послушайте первую часть вечера:

  

«Особая радость, когда на площадке «Вишнёвого сада» мы встречаемся с нашей, сергиевопосадской культурой, - сказал во вступительном слове арт-директор кафе Александр Демахин. -  Сегодня мы встречаем человека, которого хорошо знаем. Для меня Дмитрий Демир подобен человеку Эпохи Возрождения, настолько он многогранен и многосторонен».

Демир закончил оперную школу Любови Казарновской. Его вокальная карьера стремительно развивается: он выступает не только в Сергиевом Посаде, но и в столице и других городах Подмосковья. У него разнообразный репертуар. Огромное уважение у тех, кто знает Дмитрия, вызывает его воля, твёрдый характер, неугасающее стремление к самосовершенствованию.  В настоящее время он совершенствует своё вокальное мастерство в студии Лидии Артемьевой в ДК Гагарина.

Вёл концерт Сергей Колбасов – сотрудник посадского музея-заповедника, сделавший традицией театрализованные открытия музейных выставок. Он рассказывал об исполняемых произведениях и читал стихи. За клавишами был концертмейстер Сергей Семёнов. Прозвучали русские романсы, песни из репертуара Петра Лещенко, и, естественно, неаполитанские песни – ведь концерт назывался «O, sole mio».

Просто насладитесь второй частью удивительно тёплого вечера.

Учитель выгнал Учителя

Сегодня, 2 апреля, в арт-кафе «Вишнёвый сад» - «ОГНИ БОЛЬШОЙ ДЕРЕВНИ». Кроме показа фильма вас ждёт встреча с режиссером Ильей Учителем.


Новая российская комедия с Дмитрием Дюжевым в главной роли специально ко Дню Смеха! Кинотеатр «Родина» в смертельной опасности. Ровно через неделю его сравняют с землей. Спасти кинотеатр может только успешная премьера. За дело берется пара супергероев без суперспособностей. В их распоряжении — камера, девушка-ниндзя и Дмитрий Дюжев. Правда, он об этом еще не знает. Съемочная группа готова, но на пути к цели героев ждет немало трудностей...

Дмитрий Дюжев играет… Дмитрия Дюжева. Дело в том, что в этой истории два деревенских парня похищают кинозвезду, чтобы снять его в самодельном фильме. Для 25-летнего Ильи Учителя, выпускника ВГИКа, а также сына именитого режиссёра Алексея Учителя, этот полнометражный дебют  оказался более чем удачным: «Огни большой деревни»  успела получить два приза на «Кинотавре» (в том числе за лучший сценарий).

Журнал  Tricolor TV Magazine спросил у Ильи:

- А какой совет вам дал отец Алексей Учитель перед съемками полнометражного дебюта?

- Отец давал некоторые советы на сценарной стадии и на монтаже. Я вообще не люблю советов. На съемочную площадку он приехал с мамой один раз, и через два часа я их выгнал, все-таки авторитет режиссера подрывать нельзя.

Отвечая на этот вопрос, Учитель-младший рассеялся.

У сергиевопосадцев тоже будет шанс  посмеяться - на показе «Огней большой деревни в воскресенье, 2 апреля, в 19.00, в арт-кафе «Вишнёвый сад». А также пообщаться с режиссёром картины, претендующей на лавры почти одноимённых «Огней большого города». 

Сергей Шиляев

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы