1523

Выступление известной российской балерины, танцовщицы и общественного деятеля Анастасии Волочковой прошло в ДК имени Гагарина 15 сентября в рамках фестиваля «Симфония добра». Сергиев Посад стал одним из девяти городов Подмосковья, включенных в благотворительный тур заслуженной артистки России.

Фестиваль «Симфония добра» является частью проекта «Анастасия Волочкова – детям России». Он включает благотворительные концерты, смысл которых не в передаче собранных средств, а в бесплатных приглашениях для зрителей. «Миссия проекта в том, что в каждом городе нашей России с помощью добрых, хороших людей – это могут быть главы городов или отделы культуры – мы собираем талантливые детские и молодежные коллективы, которые приглашаем для участия в моих шоу», – сказала Волочкова.

На сцене вместе с известной артисткой выступили воспитанники вокальных и хореографических студий ДК имени Гагарина. С детским танцевальным коллективом «Терпсихора» заслуженная артистка России сотрудничает уже не первый раз. Девочки из «Росинки» танцевали с Анастасией Волочковой впервые. «Мне и тот, и другой коллективы очень понравились. Они работали в разном ключе. Хочу сказать, что сегодня в Подмосковье очень много талантливых детей», – отметила балерина.

Многочисленными зрителями фестиваля стали участники городских творческих студий и подопечные социальных учреждений. «Я намного больше получаю эстетического удовольствия, когда я танцую вот такие концерты, – сказала Волочкова. – Мы не связаны с продажей билетов, а просто приглашаем всех с помощью хороших людей. В основном аудиторию составляют учителя, воспитатели детских садов, повара, которые детям варят кашу, многодетные семьи, хорошие люди. Главное, что все уходят с позитивом».

Сергиев Посад вошел в девять городов региона, по которым проходит благотворительный тур Анастасии Волочковой. Она поблагодарила главу района Сергея Пахомова и его заместителя Ольгу Дудареву за поддержку фестиваля.

«Мне очень приятно, что проект поддержан командой Андрея Юрьевича Воробьева. Но в каждом городе мне нужны сподвижники, потому что одна я не в силах собрать участников. Я провожу концерты в тех городах, главам которых не все равно. Я с большим уважением отношусь к тем, кому важны не только власть, политика и деньги, а просто люди», – сказала заслуженная артистка. 

Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

+5 #1 Константин 16.09.2015 22:41
Балерина уже неподъёмной стала
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 18.09.2015 09:42
"Тройная поддержка" кому то очень нравится.А почему нет?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: