967

18 сентября, за час до окончания голосования на всеобщих выборах, в арт-кафе «Вишнёвый сад» начался вечер известного поэта, сценариста и актёра Вадима Жука.

Для меня лично Вадим Семёнович открылся как потрясающий лирик. Его стихи о предчувствии любви, самом этом чувстве и верности ему не могут не трогать сердце слушатели или читателя. «Иногда, когда я читаю такие стихи, у меня самого подступают слёзы», - сказал Жук. «Здесь в зале тоже некоторые плакали», - откликнулась одна из гостей арт-кафе.

Звучали стихи о глупых и умных, злых и добрых, святых и грешных. Нашлось даже место Ленину и Путину.

В конце вечера Вадим Жук поделился своими электоральными предпочтениями и был весьма огорчён, что его родной Петербург показал самую низкую явку избирателей в стране.

Подробный репортаж о встрече с поэтом и сценаристом скоро выйдет на сайте kopeika.org. Ждём комментариев тех, кто был на этом вечере или знаком с творчеством Вадима Жука. Они помогут нам нарисовать более точную куртину.

Сергей Шиляев

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 владимир 19.09.2016 14:40
Можно на базе стихов о Ленине не напрягаясь стихи о Путине замутить, там даже не надо практически ни чего делать, просто вместо слова Ленин вставляется слово Путин и готов новый вождь. Можно даже вспомнить стих-поэму о Ленине, где Ленин покос топтал, а мужик его хотел заругать и имя топтателя спросил, слова там ещё такие ".... Ленин!,-- тут и сел старик..." . Просто меняем слово Ленин и получаем на выходе, "... Путин!,-- тут и сел старик..." .Главное что такое сочинительство является практически доступным каждому гражданину РФ.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы