1799

Подвели итоги воспитанники танцевально-спортивного клуба «Галант», под руководством талантливого тренера А.И. Князева.

Закончился учебный год. Школьники и студенты сдают экзамены, подводя итоги своих занятий. Подвели итоги и воспитанники танцевально-спортивного клуба «Галант», под руководством талантливого тренера А.И. Князева.

Уже 10 лет Андрей Игоревич занимается любимым делом в стенах Городского Детского дома культуры «Родник» (директор Г.Б. Гольцова). Среди его учеников немало победителей и призеров соревнований Российского уровня.

В этом учебном году, выполнив требования и условия Единой Всероссийской классификации (ЕВСК), 12 воспитанникам «Родника» были присвоены спортивные разряды по «танцевальному спорту». В копилке «Галанта» два I-х взрослых, два II-х взрослых, два I-х юношеских, четыре II-х юношеских и два III-х юношеских разряда!

Конечно, такой результат – это многочасовые тренировки и репетиции, это не один год серьезной работы и полное взаимопонимание педагога и его учеников.

Самым юным спортсменам, обладателям I и II юношеских разрядом, на момент присвоения им квалификации исполнилось по 7 лет. От всей души поздравляем ребят и их преподавателя. Желаем, чтобы в скором будущем в Детском Доме культуры «Родник» появились мастера спорта.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 ник 15.06.2015 23:34
Замечание. Основным критерием уровня подготовки в спортивных бальных танцах является система классов и возрастных категорий (Правила СТСР). Спортивный разряд не определяет уровень подготовки танцора и тренера.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы