860

В рамках III Международного театрального фестиваля «У Троицы» c 17 по 25 июня на ведущих театрально-концертных площадках города будет показано 19 спектаклей театров-участников.

 

В Фестивале за два года его существования принял участие 31 российский и зарубежный театр из Москвы и Московской области, Владимира, Липецка и Ярославля, Петербурга, Челябинска, Братска, Вологды, Израиля, Франции и Азербайджана. У театралов и гостей города появилась уникальная возможность, не выезжая за пределы Сергиева Посада, увидеть постановки ведущих театров России и зарубежья.

 

Зрителей ждут незабываемые встречи с Государственным Академическим театром им.Вахтангова, Тульским государственным академическим театром драмы имени М. Горького, Волгоградским музыкально-драматическим казачьим театром, Драматическим театром «На левом берегу» из Новосибирска, Мытищинским театром кукол «Огниво», Калужским областным драматическим театром, Омским государственным Северным театром им. М.А. Ульянова, Московским театром на Юго-Западе, а также театром из Израиля.

Источник

 


Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы