1472

На площадке Госфильмофонда в Домодедове торжественно завершился XX фестиваль телекомпаний Московской области «Братина». Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья.

В рамках церемонии закрытия фестиваля были подведены итоги конкурсов профессионального мастерства.

Так в номинации «Телерепортаж с колёс» победила ТРК «Щелково». Первое место в номинации «Моя Россия» заняла ТК «Нью-Лайн Медиа СПб». В номинации «Битва за Москву» первое место присуждено Независимому телевидению Севастополя. Первое место в номинации «Милосердие» заняло Егорьевское ТВ. За лучший рекламный ролик был награжден ТК «Первый Мытищинский». В номинации «Мой город в кино» приз получила телестудия «Окно» из Сергиева Посада.

В ходе мероприятия были также вручены награды победителям в номинациях: «Нелинейка», «Объектив», и призерам конкурса «Вы в эфире».

Обладателем Гран-при фестиваля стала ТК «Тонус» из Сергиева Посада. Награда была вручена за фильм «Город, где рождается кино».

Персональной чашей Братина был награжден вице-президент Пекинской компании по классической культуре и искусству.

А символ фестиваля – огромную деревянную братину - участники телефестиваля передали в подарок губернатору Московской области Андрею Воробьеву.

Подмосковье Сегодня

Поделиться:

Комментарии   

-3 #1 владимир 08.10.2016 13:03
Хорошо когда буквы знаешь, можно столько написанного прочитать и всего узнать . До этой публикации я не задумывался о том что культуры их две штуки существует, а оказалось что кроме собственно культуры, существует ещё и классическая. Значит всё время своё жизни я был оторван от того настоящего чем богата классическая культура.
Цитировать
+1 #2 Сергей 08.10.2016 17:55
Сталин, как пелось в известной песне, знал толк в языкознании, а Воробьёв знает толк в телевидении. Он столько денег налогоплательщиков вбухал в свой карманный канал 360, так умеет пиариться перед камерами, что, точно, Братину заслужил.
Цитировать
+4 #3 Aндрей 08.10.2016 19:45
Удивительно, кто бы мог подумать, что организатор сего действа снова получит главный приз. =)
Цитировать
0 #4 владимир 09.10.2016 20:37
Конечно Ты Сергей всё правильно написал, всё так, но по мне так чего то не очень внешний вид перед камерами смотрится, чего то всё таки маловато.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы