Место для вашей рекламы
2135

В Доме культуры «Горизонт» поселка Реммаш Сергиево-Посадского района состоялся первый в новом сезоне концерт проекта «Наше Подмосковье – наше кино».

В этом году среди участников проекта – сельские Дома культуры, участвовавшие в конкурсе Министерства культуры Московской области на получение денежного поощрения как лучшие муниципальные учреждения культуры, а также объекты капитального ремонта в рамках государственной программы «Культура Подмосковья».

Ведущим вечера был президент открытого российского фестиваля кино и театра «Амурская осень» Сергей Новожилов.

Перед зрителями выступили народная артистка России Наталья Гвоздикова, заслуженные артисты России Эвклид Кюрдзидис и Оксана Сташенко, актриса Светлана Галка, актер и певец Эд Шульжевский. В их исполнении прозвучали лирические стихи, популярные песни, а также музыкальные композиции из фильмов, сопровождавшиеся фрагментами из кинолент.

Трогательные и зажигательные номера не оставили публику равнодушной: зрители подпевали любимым артистам и сопровождали выступления звезд бурными аплодисментами.

Источник

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 константин 24.10.2017 16:17
Когда то на Реммаш в советское время чуть ли не каждый месяц а то и чаще приезжали знаменитые артисты и ВИА,а сейчас очень редко-жаль.
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 25.10.2017 21:15
А нас из города туда к вам Константин, за колбасой и мясом изредка тоже заносило -- в советское время.
Цитировать
0 #3 константин 26.10.2017 14:01
Цитирую дед Владимир:
А нас из города туда к вам Константин, за колбасой и мясом изредка тоже заносило -- в советское время.
В советское время к нам весь район за колбасой заносило,теперь остаётся только вспоминать с ностальгией.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы