932

 

«Театральный ковчег» приглашает в эти выходные:

13 ноября в 19.00

14 ноября в 17.00 

 

А. Сухово-Кобылин «Отличная партия» в постановке В. Смирнова

 Как хорош Кречинский! Вкус, стиль, шарм, благородство. Какая блестящая партия для молоденькой провинциалки! Невеста влюблена, все счастливы, жених торопит со свадьбой… Только все ли то золото, что блестит?

Продолжительность спектакля 2 часа 10 минут с антрактом
Спектакль рекомендован для зрителя старше 12 лет

 

15 ноября в 17.00 

А. Чехов «Мелодия Алеутских островов» в постановке Е. Архиповой

Диплом «За художественную целостность» на XVI Международном молодёжном театральном фестивале «Русская классика. Лобня-2011».



В основу постановки легла переписка, завязавшаяся между писателем и двадцатилетней Ликой Мизиновой. Ирония, презрение, любовь, ненависть, кокетство и разочарование – весь калейдоскоп чувств будет разыгран актёрами перед зрителями.

Зрителю показана история любви двух ярких личностей: Антона Чехова и Лики Мизиновой. Чехов испытывал любовь, а скорее влюбленность, необходимую ему для вдохновения на создание новых сюжетов. Чехов нуждался в Мизиновой, в самые тяжелые минуты своей жизни.

Антона Чехова почему-то принято изображать пожилым человеком. «Театральный ковчег» разрушает неверный стереотип и показывает в спектакле «Мелодия Алеутских островов» молодого Чехова с горящими глазами, что, впрочем, не отменяет тонкую и грустную иронию. Артист Геннадий Хасанов играет яркого, харизматичного и открытого миру Чехова, к тому же искренне влюбленного в Лику Мизинову, роль исполняет актриса Екатерина Архипова. Как и положено музе она мила, нежна и необычайно женственнаа.

Продолжительность спектакля 1 час 05 минут без антракта
Спектакль рекомендован для зрителя старше 12 лет

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы