Место для вашей рекламы
1977

27 января в Культурном центре «Елизавета Мамонтова» состоялся праздничный вечер, посвящённый 70-летию Владимира Ивановича Ревенко, главного врача Московской областной психиатрической больницы № 5.

Владимир Иванович родился в 1947 году в Новгородской области. В 1971 году окончил Смоленский государственный медицинский институт. На протяжении 20 лет возглавлял Московский областной наркологический диспансер, одновременно являясь главным наркологом области. С 2001 года и по сей день Ревенко является главным врачом МОПБ № 5 и членом президиума правления Российского общества психиатров. Владимир Иванович – врач-психиатр высшей квалификационной категории, заслуженный врач Российской Федерации. Он награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени и множеством других знаков отличия.

Первой юбиляра поздравила глава городского поселения Хотьково Рита Григорьевна Тихомирова. Она подчеркнула особую связь города и больницы, проверенную временем взаимовыручку: «Вы всегда можете положиться на нас, а мы всегда рассчитываем на вашу помощь».

Поздравить Владимира Ивановича с праздником пришли главный врач Центральной районной больницы Александр Александрович Сумин, замглавы района Ольга Константиновна Дударева, депутаты городского совета, друзья и коллеги. От Московской областной Думы Ревенко вручили памятный знак. Букеты и тёплые слова юбиляр получил от совета ветеранов и общественного совета города. Коллектив МОПБ № 5 специально для шефа подготовил десятиминутный ролик-поздравление. А ещё Владимир Иванович получил в подарок сразу две иконы: образ Фёдора Ушакова от своих подчинённых и икону Александра Невского от общественного совета города.

Ещё одним подарком от города стал концерт в исполнении лучших артистов Культурного центра. Завершился праздник песней Александра Розенбаума «Не болейте, доктор».

Марина ГОРЯЧЕВА

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 александр 04.02.2017 07:34
А вокруг него бывшие благодарные пациенты собрались наверное.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 04.02.2017 09:42
Жаль что не пришлось пообщаться, -- но я и не жалею об этом. Говорят с кем поведёшься от того и наберёшься, говорят что это всё действует относительно. Я даже в детстве рассказ чей то классический читал, как там один врач мужик КАК БЫ ЛЕЧИЛ и лечил всем психические расстройства, и вроде КАК БЫ вылечивал,а на самом то деле понимал что ни хрена вылечить такое невозможно, а когда с одним психом поговорил как с нормальным человеком, то и вовсе перестал понимать кто больной, а кто сам по себе живёт. Короче совесть замучила и сам там же лечиться начал -- где врачом работал. Желаю крепкого здоровья человеку проработавшему столько лет в этаком заведение и самому не ставшим его пациентом.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы