1434

Впечатления – это самый лучший незабываемый подарок, который мы можем подарить не только себе, но и любимым, сотрудникам, деловым партнёрам, родственникам и детям!  Такие необычные подарки, как посещение различных мероприятий, уроки дайвинга и прыжки с парашютом – становятся яркими и запоминающимися событиями нашей жизни!

 

Почему бы Абонементу на посещение спектаклей III МТФ «У Троицы» с (17-25 июня 2016 года на ведущих культурных площадках города) не стать таким  подарком-впечатлением?  Новые  эстетические впечатления помогут осуществить давнюю мечту или просто добавить в жизнь новых ярких красок.

Абонемент – это пять  спектаклей Фестиваля, пять приятных театральных вечеров!

Мы уверены, что подарить или получить в подарок Абонемент на спектакль  одного из самых престижных театров России, или на спектакль театра из Новосибирска, Уфы, Нижнего Новгорода или Липецка, в котором вы и ваши знакомые вряд ли окажитесь – это будет, по крайней мере, оригинально!

Не бойтесь дарить любимым положительные яркие эмоции, ведь именно из таких неординарных событий состоит наша жизнь!

Не отказывайте себе в удовольствии, получить так много, отдав так мало!

 

Только с  10 марта по 10 апреля 2016 года вы можете приобрести Абонемент на 5 спектаклей III Международного театрального фестиваля «У Троицы» в драматическом театре-студии «Театральный ковчег» по удивительно низкой цене (с фиксированным местом) -  1600 р.

 

Преимущества Абонемента:

- Удобство: Вы экономите время, совершая всего один визит в кассу Театра – не нужно стоять в очереди в кассу перед каждым спектаклем;
- Выгода: Абонемент всегда дешевле билетов, приобретённых по отдельности;
- Престиж: Принадлежность к определённому кругу людей с высоким культурным и образовательным уровнем и широким кругозором - элитному сообществу любителей театра;
- Универсальность: Театральный абонемент не выдается на конкретное лицо, поэтому  он вполне может стать оригинальным подарком для друзей и близких;

- Удовольствие:  Покупая абонемент, вы посещаете только те спектакли, которые хотите посмотреть.

 

Правила действия Абонемента:

- не позднее 1 мая 2016 года  вы должны выбрать спектакли и места по телефону 542-97-90;

- всегда иметь при себе абонемент, в случае его отсутствия,  необходимо оплачивать полную стоимость билета;

- в случае если Вы заранее не забронировали необходимые места, администрация театра  предоставит Вам свободные  места  в зале.

 

По вопросам приобретения Абонемента обращайтесь к  Дараган Людмиле Витальевне или   Трофимовой Светлане Викторовне по будням с 10-00 до 18-00 или по тел.  +7-496-542-97-90, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

 

 

Из истории  театрального абонемента: Абонемент   (франц. Abonnement — уплата вперед, подписка) —  право пользования местом в театре, (концертном зале) в течение известного срока на определённые спектакли, оплачиваемое вперёд (полностью или частично).

Театральный абонемент возник в 90-х годах XVII века в Италии (первоначально в опере). Лица, арендовавшие ложи, имели право располагать ими по своему усмотрению. Позднее (с XVIII века) появились абонементы и на отдельные кресла (места) в партере. Введение системы абонементов во Франции относится к началу XVIII века (театр Итальянской комедии).

Особую форму система абонементов получает в Германии и Австрии, где абонементы предназначались (обычно на сезон) для придворной знати. В России абонемент возник одновременно с появлением первых профессиональных театров (XVIII век — антрепризы Локателли, Петровский театр, Большие Императорские театры). Абонементы выпускались преимущественно на оперные и балетные спектакли и главным образом для зрителей из дворянской, помещичьей и чиновничьей среды. В 1904 году система абонементов была введена в МХТ.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария: