1182

12 марта в КЦ «Елизавета Мамонтова» прошла благотворительная акция «Мамина ярмарка». Идея этого уникального мероприятия появилась неслучайно.

 мама3

Поскольку 2017 год провозглашён Годом экологии, Культурный центр совместно с клубом «Я могу!» (руководитель Мария Бережная) решили начать проект, призванный воспитывать у каждого человека бережливость как часть общей культуры, в целях сбережения природных ресурсов.

 мама2

Посетителей «Маминой ярмарки» ожидал свободный обмен детскими вещами и игрушками. Можно было принести одежду или обувь, из которой ваши дети уже выросли, но которые так нужны в другой семье. А можно было прийти и выбрать то, что нужно именно вам и забрать эту вещь абсолютно бесплатно.

 мама4

На вернисаже «Мамиными руками» были представлены уникальные товары ручной работы: украшения, игрушки, кондитерские изделия. Понравившуюся продукцию можно было не только приобрести на месте, но и заказать хотьковским мастерицам новую партию товара.

 мама5

Пока мамы занимались ярмаркой, детишек развлекали аниматоры с интересной игровой программой и художники по аквагриму.

 мама6

Сегодняшнее мероприятие стало пилотным. Поскольку успех его очевиден, следующая «Мамина ярмарка» состоится в Культурном центре 9 апреля.

мама7

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 13.03.2017 00:51
Моё детство золотое прошло именно под таким девизом бережливости, там где я жил только так и поступали, у меня например заплатки на валенках были ещё от дедовских валенок которые тот в детстве носил, варежки из старого отцовского пальто , то есть из сукна потрёпанного изрядно и заштопанного старой телогрейкой всё того же моего деда, я хочу сказать что навыки бережливости тогда были нами прямо в кожу впитаны с самого детства, это может подтвердить любой кто жил в деревни и работал в колхозе с утра и до вечера за трудодни. Может даже ещё кто чего и добавить сможет к сказанному мной. Я даже думаю что человек наподобие Александра Ивановича Гусева мог бы ещё более меня рассказать о воспитание бережливости в людях , начавшейся ещё задолго до перестройки Михал Сергеича Горбачёва.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы