1387

Второй сезон игр Лиги КВН городов Золотого кольца начался с фестиваля 22 марта. В нём приняла участие 21 команда. Это представители городов, входящих в национальный туристский маршрут «Золотое кольцо», команды из Москвы и Башкортостана. По итогам фестиваля сформирован список участников сезона.

С этого года Лига КВН в Сергиевом Посаде приняла статус официальной. По итогам сезона лучшие команды продолжат борьбу в более высоких лигах клуба весёлых и находчивых, получат возможность съездить на фестиваль КВН в Сочи.

Турнир в Сергиевом Посаде проводится при поддержке администрации Сергиево-Посадского района. Заместитель главы района Ольга Дударева пожелала участникам удачи и выразила уверенность, что в сезон пройдут самые достойные команды с хорошими шутками.

В состав жюри фестиваля вошли исполнительный директор союза городов Золотого Кольца Наталья Булах, автор команд Высшей лиги Международного Союза КВН, сценарист кинофильмов «Елки», «Елки-2», один из создателей проекта «Камеди Батл» на ТНТ Сергей Сысоев, помощник зампреда комитета Государственной думы по образованию и науке Михаил Николаев и председатель совета директоров промышленной группы «Дом Металла» Евгений Серегин.

По итогам фестиваля гран-при получила команда «Юра» из Москвы, первое место у сборной РосНОУ (Москва), второе место у команды «Сборная одной квартиры» (Стерлитамак), третье место у «Трудного возраста» из Красногорска. Вместе с ними сезон нашей лиги составили команды «Оголенные провода» (МЭИ, Москва), «Секция по бадминтону» (ВАВТ), «Катарсис» (Серпухов), «Клапан» (ВАВТ), «Лето в столице» (МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича) и команда молодёжного центра «Максимум» (Подольск).

Судьбу ещё двух команд из списка ожидания определят зрители своим голосованием в социальных сетях. На путёвки претендуют команды «Общие интересы», «После клуба ко мне» (обе из Владимира), «Фотосинтез» из Серпухова и два коллектива из Сергиева Посада — «Смешные чувства» из филиала МФЮА и «Кислород».

Лучшими игроками игры стали Дмитрий Бабарыка из «Лета в столице» и Анастасия Леонова из команды «Фотосинтез».

Единая пресс-служба администрации

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы