1722
Уже не первый год многие учителя и школьники собираются 1 сентября в библиотеке А. С. Горловского. К нам пришли 14 классов из 5 школ. Потому что каждый раз здесь происходит что-то необычное, познавательное и захватывающее.

Уже не первый год многие учителя и школьники собираются 1 сентября в библиотеке А. С. Горловского. В библиотеку пришли 14 классов из 5 школ. Потому что каждый раз здесь происходит что-то необычное, познавательное и захватывающее.


Для младших школьников была подготовлена мультимедийная игра «От Москвы до самых до окраин», с использованием большого количества различных спецэффектов, что само по себе необычно. Ребята постарше играли в популярную игру-квест «Возле монастырских стен». Они не только отвечали на вопросы, но и клеили карту, искали иллюстрации и складывали слова. Победила дружба! Поддержали краеведческий марафон медиабеседы "По следам бронзовой птицы" и "Сады и парки Сергиева Посада".


4 «Б» класс из 21 школы заложил новую традицию: ребята загадали желания и запустили в небо воздушные шары около входа в библиотеку. Когда ребята увидели портрет своего учителя Оксаны Валерьевны Терсковой в фотопроекте библиотеки и Юлии Бушуевой «Сергиев Посад. Молодые и талантливые», они испытали настоящую радость и гордость.

Все только начинается! Хорошего настроения, новых знаний и только пятерок!

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 03.09.2014 20:52

А это соответствует Российскому законодательству О Образование.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы