1823
В связи с капитальным ремонтом Краснозаводской городской поликлиники местное отделение скорой помощи, базирующееся в том же здании, перевели в помещения по другому адресу.

В связи с капитальным ремонтом Краснозаводской городской поликлиники местное отделение скорой помощи, базирующееся в том же здании, перевели в помещения по другому адресу.


Глава города Николай Коршунов рассказал, что решением совета депутатов Краснозаводска новое помещение, которое расположено в 200 метрах от поликлиники, предоставляется скорой помощи на безвозмездной основе. В настоящее время за счет средств муниципалитета и спонсоров там идут ремонтные работы, которые планируется завершить на следующей неделе, после чего сюда сразу переедут сотрудники.


Площадь нового помещения составляет 71 квадратный метр, что гораздо больше площади каморки, которую отделение занимает сейчас. Оно будет оборудовано пожарным выходом, санузлом с душевой кабиной, местами для отдыха и приема пищи. На стоянке машин скорой помощи уже положен асфальт.


По словам Коршунова, в старых помещениях скорой помощи будут оборудованы дополнительные кабинеты педиатрического отделения. Глава города не исключает, что на новом месте скорая помощь останется и после окончания капитального ремонта Краснозаводской городской поликлиники.

Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 10.11.2014 04:06

Есть же санитарные нормы, и для скорой помощи тоже. Почему их игнорируют, изначально. Если 71 м кв (трехкомнатная квартира, самая маленькая) будет достаточной для скорой(?),то в каких условиях дежурили раньше те, кто каждый день людей спасает, не будучи в пагонах и не имея льгот силовиков? Не правильно все это. Работников "скорой"- в силовики, пагоны им и все полагаемые льготы, не говорю уже о амуниции, специальном оборудовании, транспортных средств соответствующего комфорта и проходимости ,покруче, чем у чиновников и конечно же соответствующие площади, согласно существующих норм, а не тех, которые отыскали избранники на безрыбье и ремонт - самый качественный, а не по возможностям спонсоров. Это в кабинетах чиновников пусть спонсоры ремонтируют, по возможностям и площади такие же, минимальные, подыскивают избранники, что бы не тратиться на содержание кабинетов слуг народных, а для тех, кто каждый день на передовой, в мирное время, работников «скорой»-самое лучшее должно быть все и давно необходимо переподчинить скорую помощь , повторяю, силовикам, потому как если что- они первые пойдут людей спасать и спасают по факту, пока там все мобилизуются и понимая эту простую истину - не пойму, почему до сих пор работники скорой и травмпунктов -в запасе, хотя по факту - они служат и служат куда интенсивней, чем кто то другой, в погонах.

Цитировать
0 #2 Администратор 10.11.2014 19:12

Надо их к МЧС прикрепить, а может и в особое подразделение  выделить с полномочиями различными вплоть до карающих, за симуляцию например, или какое нибудь иное не совместимое с жизнью непослушание, неадекватов много среди нашего народа беспокойного, я бы например кое чего из списанного им выделил , плащи и валенки с противогазом химзащитные пусть как униформу носят  и устаревшего оружия им выдавал допустим маузер просверленный или наган самый старый ,чтобы ни кого не поубивали Наши люди силу уважают, и если забастовка медработников они тоже могут присоединиться уже экипированными и мобильными.  И  за всё за это их на достойную пенсию   раньше всех  выгонять надо.

Цитировать
0 #3 Администратор 10.11.2014 19:52

К какому "МЧС"? Что-то на передовой МЧС помощь раненым не оказывает. К МО РФ необходимоприкреплять скорую и травмпункты, под "ружье" их поставить, хотя они давно на передовой,  всегда готовые оказать медицинскую помощь . Смотришь- и б\г родной армии возрастет, потому как у военврачей всегда будет практический опыт по оказанию медицинской помощи, нарабатываемой в мирное время. А все это «ополчение» -на общественные начала, если не хотят профессионально служить и выполнять Приказы Верховного Главнокомандующего.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы