2187
Торжественное мероприятие, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел, состоялось 7 ноября во Дворце культуры им. Ю.А. Гагарина.

Торжественное мероприятие, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел, состоялось 7 ноября во Дворце культуры им. Ю.А. Гагарина.


Раньше этот праздник был Днём милиции, новое название он получил в 2011 году после вступления в силу закона «О полиции». Торжественное мероприятие началось с выступления сводного хора Дворца культуры. С приветственным словом выступил начальник УМВД России по Сергиево-Посадскому району подполковник полиции Алексей Долгов, после чего состоялось награждение отличившихся сотрудников.


От имени главы района с профессиональным праздником собравшихся поздравил его заместитель Роман Пушкарёв и вручил почетные грамоты и памятные подарки. Отдельно он обратился к молодым сотрудникам, пожелал им быстрее войти в коллектив, перенимать опыт предыдущих поколений и двигаться вперед – к развитию на современном уровне Министерства внутренних дел. «Я хочу искренне поблагодарить всех сотрудников полиции – благодаря вам жители Сергиево-Посадского района чувствуют себя защищенными», - сказал Роман Пушкарёв.


Глава Сергиева Посада Виктор Букин отметил, что и власть, и полиция делают одну работу – очищают город. «Давайте вместе сделаем так, чтобы Сергиев Посад стал лучшим городом не только Московской области, но и России», - со сцены призвал Букин. Глава города также вручил отличившимся сотрудникам почетные грамоты и памятные подарки.


Поздравлений и пожеланий в этот день было много. Грамоты и подарки полицейские также получили от депутата Мособлдумы Александра Двойных – их вручала помощник депутата Ольга Солнышкина, районного и городского советов депутатов. Благодарственной грамоты от наместника Свято-Троицкой Сергиевой лавры архиепископа Феогноста был удостоен начальник полиции Алексей Долгов.

Завершилось мероприятие большим праздничным концертом.


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 10.11.2014 06:19

Уровень преступности вырос, коррупция процветает, а Долгову грамоту вручают. За что? За заслуги или в честь праздника?

Цитировать
0 #2 Администратор 11.11.2014 19:00

Преступность и коррупция суть разные явления и рядом не стоят даже близко это если так образно сказануть, но иной раз вместе и празднуют что нибудь, не догадываясь о существование друг друга в данный момент. Преступность она чей представитель на празднике жизни -- преступного мира, а коррупция чей представитель на том же празднике -- власти народной, которая должна победить преступность по замыслу своему. Две же преступности не бывает, а если народ считает что власть преступна ,то должен тогда что то с этим делать, но если народ не хочет даже на выборы сходить, то стоит ли рассматривать заявления отдельных свободных граждан по поводу коррупции как нечто соответствующее действительности?.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы