1830
В Сергиевом Посаде прошёл областной Фестиваль уличной культуры «Хип-хоп лига». Организаторы фестиваля танцевальный центр «Триаш» и молодёжная организация «Желание Есть» очередной раз доказали и высокий уровень мероприятия и большой к нему интерес у танцоров как местных, так и с других областей.

В Сергиевом Посаде прошёл областной Фестиваль уличной культуры «Хип-хоп лига». Организаторы фестиваля танцевальный центр «Триаш» и молодёжная организация «Желание Есть» очередной раз доказали и высокий уровень мероприятия и большой к нему интерес у танцоров, как местных, так и с других областей.


Самым дальним участником фестиваля и победителем в направлении B-boying Kids стал танцор Acroman из города Барабинск Новосибирской области.


Победитель в направлении Hip Hop Kids Вероника JK приехала на большую танцевальную битву в Сергиев Посад из Твери.

Были так же участники из Мурома, Москвы, Александрова и других городов.


Достойные места в танцевальной битве в направлениях Hip Hop Pro и Dancehall удалось занять сергиевопосадцам. Ведминская Евгения и Чарушина Алиса защитили честь города. Не посрамила себя и столица. В номинации B-boying Pro лучшим танцором был признан Купер из Москвы.


Благодаря хорошей поддержке администрации города,  депутата области Виталия Фёдорова и спонсора «Серджио Пицца», организаторам удалось не только создать неплохой призовой фонд, но и пригласить очень известных в России и за рубежом танцоров для мастер-классов и судейства.







 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 20.12.2014 21:44

Молодцы!Всё получилось несмотря на противодействие!Получилось молодцы! Директору ДК на Ферме должно быть стыдно! Как и её родственнице чиновнице Юле Кандауровой, могла бы вмешаться повлиять  как нибудь на собственную тётю!

Цитировать
0 #2 Администратор 21.12.2014 14:35

если это правда то Кондауровой должно быть стыдно. сколько ей и триаш и жесть всегда помогали.

Цитировать
0 #3 Администратор 21.12.2014 15:42

Юля стала чиновником, работает где-то в администрации. Проблемы индейцев шерифа теперь не волнуют.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы