1787
26 декабря на Советской площади Сергиева Посада состоялась торжественная церемония зажжения главной городской ёлки.

26 декабря на Советской площади Сергиева Посада состоялась торжественная церемония зажжения главной городской ёлки.


Сергиев Посад уже готов к встрече Нового года — праздничная подсветка и украшения кардинально изменили внешний вид центра города. В 16:00 возле ёлки собралась детвора, а также взрослые горожане. Красочное представление подготовили коллективы Дворца культуры им. Ю.А. Гагарина. По сценарию, наступлению праздника хотели помешать злые силы, но дружная детвора помогала добрым сказочным героям, и Дед Мороз со Снегурочкой смогли зажечь огни на новогодней ёлке.




Всех собравшихся с наступающими праздниками поздравил и.о. главы города Юрий Потякин и пожелал горожанам весёлых, интересных и насыщенных каникул. Также у ёлки на Советской площади были подведены итоги конкурса новогодних игрушек, который проводил Дворец культуры им. Ю.А. Гагарина.


Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 30.12.2014 23:10

Прям восточная сказка. С определенного ракурса – юрта -юртой, но красивая. :) Правда - необычно. Ни где подобного не видел, хотя во многих поселениях где пришлось побывать- шикарные натуральные ели , если не считать «елку» возле ГДО, что на «Ферме». Неужели муниципалитеты сейчас финансируются куда серьезней, чем федералы, в обустройстве объектов соц культ быта, медицины той же армейской? Если в районе фактически все поликлиники ремонтируются, то на той же «Ферме»…Позапрошлый век, правда.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы