1717
В самой большой дискотеке на льду приняли участие более двух тысяч школьников и студентов района.

В самой большой дискотеке на льду приняли участие более двух тысяч школьников и студентов района.


Праздник с размахом и спортивным уклоном для молодёжи в День студента сделали администрации района, города и молодёжная организация «Желание Есть».



Гостей ожидала дискотека на льду, которую провели известные диджеи  города, конкурсы, шоу-программа, фаер-шоу, фейерверк и множество призов.


Студентов с их профессиональным праздником поздравили Советник Главы района Олег Лисов и депутат Московской областной Думы Виталий Фёдоров.


- Студенчество – это прекрасная пора жизни, когда все впереди, стоит лишь выбрать правильный путь!

Ответственный период в жизни, когда вы становитесь взрослыми, учитесь самостоятельно принимать решения. Ваша учеба – это первая ступень становления вас как профессионалов. Вы уже сделали важный шаг, выбрав будущую специальность. Теперь вам предстоит набираться знаний, чтобы затем с успехом применить их на практике. 

От сессии до сессии живут студенты весело! А сегодня есть дополнительный повод повеселиться – это праздник, день студента. Пусть занятия будут даваться только в радость, а преподаватели станут вашими союзниками, и даже друзьями. И  ни пуха, ни пера на экзаменах! Успехов Вам в этом нелегком деле! С праздником!, - сказал в своём приветственном слове депутат области Виталий Фёдоров.



Организаторы благодарят за поддержку праздника генерального спонсора «Виктория-Фитнес», официального спонсора «Серджио Пицца», технический центр «Профикс» и телекоммуникационную компанию "Диво".


 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 29.01.2015 12:35

А почему льда не видно,все в снегу,хотя задолго готовились к хорошему мероприятию? Выдали бы под роспись скребки,снежные лопаты студентам , организовали "стахановское движение" по эффективной расчистке льда и победившему ударнику по расчистке катка — приз. Почему все эти организационные вопросы в очередной раз пускаются на самотек?

Цитировать
0 #2 Администратор 29.01.2015 12:57

Редакция, выдайте этому болтуну-ударнику приз - скотч.

Цитировать
0 #3 Администратор 29.01.2015 13:17

Зачем скотч? Лопату,под роспись,пусть снег на катке чистит,а когда вычистит и победит-приз,скребок,именной, с партейной аббревиатурой.:)

Цитировать
0 #4 Администратор 29.01.2015 13:31
Мое слово не задушишь,не убьешь,вечно молодой-Виктор Иванович.:)
Цитировать
0 #5 Администратор 30.01.2015 01:25
Да , снега на котке было очень много...котаться мешал.
Цитировать
0 #6 Администратор 30.01.2015 02:47

Ха Иваныч не вьехал что приз для него как гланому болтуну!!! Лежу угараю!!!)))))

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы