2453
15 февраля в 15.00 в ОДЦ Октябрь (пос. Скобянка) состоится очередное выступление мюзикла Красавица и чудовище (авторская версия Е. Ухолина и О. Фоминой), приуроченная ко Дню всех влюбленных. Вход свободный.

15 февраля в 15.00 в ОДЦ Октябрь (пос. Скобянка) состоится очередное выступление мюзикла «Красавица и чудовище» (авторская версия Е. Ухолина и О. Фоминой), приуроченная ко Дню всех влюбленных. Вход свободный.


Мы выступаем уже больше 2 лет, - говорит режиссёр и исполнитель главных ролей Евгений Ухолин, гастролируя по разным ДК нашего города и района. Все наши спектакли проходят в бесплатном или благотворительном формате. Начали мы свою театральную деятельность с показа мюзикла «Алые паруса» и по отзывам и реакции зрителей поняли, что мы на правильном пути, и наши спектакли трогают и вдохновляют публику к чему-то возвышенному и светлому.



Нынешний спектакль «Красавица и чудовище» , который мы показываем в этом учебном году, - говорит хореограф-постановщик Ольга Фомина наполнен разными стилями танцев (классика, контемпорари, АТС, беллиданс, детская постановочная хореография) и красивыми песнями в исполнении молодых талантливых певцов. Мы уже выступили в Доме ученых мкр. Звездочка и г. Краснозаводске и, по отзывам зрителей и критиков, понимаем, что сильно продвинулись в своем творчестве по сравнению с предыдущем спектаклем.

э

Наш профессионализм растет и по сравнению с прошлым годом наша танцевальная массовка увеличилась до 70 чел. Люди с удовольствием хотят участвовать в наших постановках и с полной отдачей выкладываются на выступлениях. Останавливаться на достигнутом мы не собираемся и, не смотря на отсутствие спонсорской поддержки, наших благотворительных спектаклей, надеемся и дальше радовать зрителя  своими театральными постановками.


 Мы открыты для любого сотрудничества и готовы принять в свои ряды стихотворцев, танцоров и певцов. akanath@mail.ru






Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 06.02.2015 01:23

Какие фото! И бесплатно! Надо сходить!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы